![]() |
![]() |
#2807 |
fatto bene
|
![]()
Ёптить! Ну как же так. При мне радовался, как младенец! Ладно, пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни! Чинись - и в путь!
![]() |
#2809 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Abo-jan; 12.08.2014 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2811 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ваня , сам в шоке .! Такая красота в 160 км от меня , а я там бываю раз в год , причем айфун не передает всей красоты этих мест . Но больше всего я офигел от бань по черному - весь берег Белой в пирамидках камней и тентах из клеенки . Надо как нибудь попробовать .
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (12.08.2014), Vanechek (12.08.2014) |
![]() |
#2816 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
пришли ништяки для Монстрика
![]() как же он стал сопеть и булькать, ммм... чистый секс)) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dolboyascher (12.08.2014), Palych (13.08.2014) |
![]() |
#2817 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Сын спросил - Папа, какой у тебя был первый велик, я полез искать ему фото, чтобы объяснить, что не все велосипеду двухподвесы и т.п. и нарвался на это фото, нахлынули воспоминания: бардачек, семейник, ...
![]() ![]()
![]() |
#2820 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Особенности местных диалектов. Слышал историю, как кто-то из Тюмени приехал в МСК в командировку надолго и пошли в магазин искать мыльнорыльные. Ходили по магазинам и спрашивали вихотку, все продавцы с недоумением отвечали что не знают, что это такое. К слову у нас так мачалку называют.