![]() |
|
|
#271 |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
Блять, заебало накипело. Вы чего все не довольные. То не так се не так. А что вы сделали чтобы было что то по другому. Форум превращается в "лишь бы попиздить" В каждой теме какие-то обостренные личности.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#272 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Это конец зимы!))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Serge Bra Gjort (17.02.2014) |
|
|
#274 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Evolution, а я просто не читаю то что мне не интересно!))
Вот эту тему вообще перестал открывать!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (17.02.2014) |
|
|
#276 | |||||
|
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#278 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (17.02.2014) |
|
|
#279 |
|
русо туристо-облико морале
|
Плющ пидрило, к гадалке не ходи,так еще из спорта ни кто не уходит,позор таким спортсменам, даже проигрывать нужно с достоинством,а не как крыса
Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна. ☜☆☞ Андрей Николаевич Туполев Последний раз редактировалось Guess; 17.02.2014 в 13:57. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (17.02.2014) |
|
|
#280 |
|
fatto bene
|
Разговор о 17-м месте Ковтуна - вина говорящего)
Решение о сохранении себя от инвалидности - это только решение спортсмена. Участие в чемпионате мира Ковтуна - решение федерации, точно такое же, как и участие в олимпиаде плюща, их косяк. Плющ не был на том чемпионате вовсе, так что ни слова о квоте, никто плюща не обвиняет в участии на олимпиаде, говорится о его попытке рискнуть необоснованной. Разница в просто катании и прыжками 4-ых - есть, но только не тогда, когда есть искусственный позвонок, там просто любое движение - боль адова. Тэн не прыгнул НИОДНОГО четверного, только тройные и каскад 3+2, тем не менее - бронза, ибо кроме прыжков есть компоненты и чистота катания, а плющ умеет только "рубить проруби" - это давно уже не оценивается по правилам международной федерации. Отношение плюща к другим спортсменам - это его интервью и высказывания, не я это придумал. То, что Ягудин более золотой - это не мой домысел, а факт, то, что Чан - лучше - тоже факт, оценки за технику, даже на командных соревнованиях, то, что Чан останется и выступит - факт, то, что японец взял отрыв на короткой и в произвольной мог просто ползать - тоже факт, регламент и правила такие, он мог упасть еще 2 раза и все равно это никому бы не помогло. Перевернул про Ягра - не вопрос, Тесса Вирчу и Скотт Мойер, Канада, на этапе гран при она выступала со швами на колене, кто-то об этом знал? 2 операции за год, они просто классно катают, чисто, красиво, как должно быть, и сегодня их ПОСЛЕДНЕЕ выступление в карьере, даже, если они останутся серебряными, о них будут помнить и ставить их в пример. Вчера Ильиных и Кацалапов были 3-ми в короткой, а они 2-я пара от РФ, первая пара накосячила и стоят в сторонке, никто хай не поднимает, ибо есть пара из США и пара из Канады - отрывы такие в очках, что им ползать можно дальше, все равно не догонит никто. Я не собираюсь никого ни в чем переубеждать, есть официальный сайт федерации - там есть правила, оценки, история всех прокатов. есть специализированные сайты ISU, там есть тренеры, история спортсменов и решения федераций разных стран. То, что федерация отправила Ковтуна на ЧМ не по правилам, федерация получила то, что получила. Ничему не научила ситуация? - получите плюща на олимпиаде, это тоже решение федерации, а вот то, что он решил рискнуть и покрасоваться - его проблема, только эту проблему оплатили и ты, и я, и еще куча участников не только этого форума. А вот то, что федерация творит что хочет, это вина нашей ебнутой системы. Добавлено через 3 минуты Ковтун-то как раз отобрался на Олимпиаду, и в случае травмы Ковтуна, должен был поехать Воронов, вот это по правилам, а как там плющ оказался, уж не знаю)
|
|
|
#282 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Глава ФФККР Александр Горшков рассказал о том, что удивлен словам Евгения Плющенко, сказанных в интервью CNN.
Отметим, что спортсмен заявил, о том, что его заставили участвовать в личном турнире в Сочи. - Плющенко с самого начала Игр знал, что решение о заявке принимает только он сам, - приводит слова Горшкова «Эхо Москвы». Добавлено через 4 минуты разбавь дядь.
|