![]() |
|
|
#2958 |
|
Molto buono.
|
Ну пиндец, этот латочный ремонт дорог, ночью воще лотерея, а куле теперь остаеться только в бак поцеловать мопедку со словами прости друг и прихрамывая пиздовать за запчастями! Сочувствую! Эх блеать!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#2960 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Straga, Рак!!! Ну не влезайте вы на асфальт!!!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (23.08.2014) |
|
|
#2962 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Альберт, дядьки, я не влезал на асфальт, асфальт срезали полосами шириной метра полтора, а между срезанными кусками остались полосы высотой 15 см и шириной 10 см на протяжении всего дорожного полотна.
|
|
|
#2963 |
|
Banned
|
Олег, сочувствую,...блять но куда ж ты лез, этож тоже самое, что бордюр штурмовать под острым углом - результат очевиден.
А дорожники мудаки, часто и знаков никаких не поставят, у нас такое сплошь и рядом, особенно ночью можно и не заметить. |
|
|
|
|
|
#2964 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
sergeyskorab, ну собстно вариантов было не много, впереди машина на светофоре стояла, тормозить на крошке асфальтовой я не мог. На слова: кудаж ты лез? Предложи варианты.
|
|
|
#2965 |
|
Banned
|
Ты писал, что тормозить смысла не было, без указания причины - остановившееся авто. Я не знаю, что делать когда внезапно попадаешь на снятый асфальт, нет у меня вариантов. Пару раз попадал, один раз в колею от автобусов в крайней правой, но скорость была небольшая, просто сбрасывал до минимума.
Авто впереди... вообще-то есть один вариант, но я не уверен, что у тебя бы получилось ![]() http://coub.com/view/2yvzo |
|
|
|
|
|
#2966 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
sergeyskorab, проехали)))Сам цел, мот цел практически, а мелкие коцки эт херня)))
|