![]() |
|
![]() |
#2 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты про стаканы: в монстрах с металлическим баком насос стоит в резиновом стакане, который вставляется в круглый зажим на дне бака. в монстрах с пластиковым баком насос вставляется на защёлках в алюминиевую конструкцию, которая болтится снизу в дно бака.
![]() |
![]() |
#7 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
Oberon, не вижу препятствий внедрить его, думаю справился бы за мин 10) они один куй 3 бара качают все)
я подонок, согласен...)))) просто день сделки был не клубный вторник))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Nuovo arrivato
|
![]()
поставил себе жигулевский,длину компенсировал кольцом из фторопласта,можно намотать изоленты и обрезать в размер.Но проблема не решилась,проверка всех разьемов и т.д. тоже не помогла,обратил внимание на нагрев реле насоса,купил в магазе за 63 рубля ,поменял,все прошло.В сем удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
если на твоем S4 то возле аккумулятора висят 2 или 3 штуки. 1 реле дальнего света, одно плюса после ключа и одно на бензонасос.
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
С замены реле насоса я начал поиск проблемы, после замены ничего не изменилось.
В общем приколхозил вчера короткий насос ![]() Длину компенсировал стяжками, если их бензин не растворит, то насос никуда не денется. ![]() Столкнулся с новой проблемой, после съема/установки бензошлангов на бак, один из фиттингов перестал держать давление. Где можно купить фиттинг или уплотнительные кольца на него? 2. 814.4.010.1A Quick-coupling union ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]()
O-ринги на фитинги подошли от автомобильных форсунок инжектора. Они немного толще стоковых, и фитинг с ними вставляется даже со смазкой очень туго, но зато точно не будут течь.
На фотке синее колечко -сток, красное - митцу, черное - хонда. Еще нашел фитинги по доллару за штучку на ebay Но похоже насос я поменял зря ![]() Последний раз редактировалось Demon; 19.07.2014 в 04:10. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Boo (26.07.2014) |
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
Была такая фигня что бензонасос жил своей жизнью хотел запускался с зажиганием не хотел не запускался и тогда подстава.. тоже менял насос, релюхи, на самом деле оказалось что проводка от насоса наружу бака развалилась внутри этого перехода залитого эпоксидкой непонятно как..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]()
DrJUNK, спасибо. Похоже у меня такая же фигня. Снял сейчас еще раз насос, в месте где провода заходят в эпоксидку, изоляция проводов лопнула и они окислены.
Ты как чинил? Менял площадку или отремонтировал? Если менял провода, то чем потом герметизировал? Кстати, нашел неоригинальный топливный фильтр MAHLE KL 145 пишут что подходит на Ducati 999 http://catalog.mahle-aftermarket.com...filterId=98&d= В экзисте он в наличии за 600р. |
![]() |
![]() |