![]() |
![]() |
#16 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Если помнишь где брал (оформлял), то можно запросить копии. О продаже то у тебя наверняка должен быть... Не так давно ведь было...
Если тоже нет, то выше описанный сценарий. Есть ещё вариант - связаться с покупателем и попросить ксерокс у него (а ну как не откажет)... Морока конечно, но чтобы не дарить деньги гос-ву. Всё равно прое....т ![]() Если продавал дешевле 250т.р. (сейчас, если не ошибаюсь, порог что-то око этого), то ничего не платишь. Про забить... ну не знаю... Придёшь через пару лет в тот же ГАИ по оформительским делам, а там тебя отошлют по всем известному адресу (например). И пени у налоговиков местами бывают совсем не скромные. Если долго тянуть - так выкатят, что кисло не покажется... Кризис, блин, в стране... ЦУ собирать по максимуму никто не отменял вроде... ![]()
![]() |
#17 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
fatto bene
|
![]()
С нашим бардаком в документах и обмене информации вечно какая-то херь происходит. Последний раз в квитанцию мне вписали какой-то ВАЗ, которого впомине не было и нет у меня, разобрался - извинились, вдруг появляется УАЗ Патриот (ладно бы Бугати, как у Альберта
![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (31.10.2013), S.T.A.L.K.E.R. (31.10.2013) |
![]() |
#20 |
Molto buono.
|
![]()
Народ, а кто помнит 250 - это включительно или 249.999 - это "пять", а 250 - это "два"? Или там слегка другая сумма?
![]() |
#21 |
консильери
Active DOC-Russia
|
![]()
Я в этом году только один раз общался с мотобатом, поехал в Сокольники и попал под облаву. Мотобатовцев было 6 человек. Но ничего, пожурили и отпустили, хотя у меня прав с собой не было. Как то я на мотике расслабился совсем, постоянно без документов езжу, и хоть бы кто меня попытался остановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
а насчет подачи декларации и уплаты НДФЛ - вроде до апреля след.года было?!
![]() |
![]() |
#26 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Molto buono.
|
![]()
я и грю суки - заставляют ходить и показывать, а из-за небольшой разницы идти резона нет
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 01.11.2013 в 12:49. |
![]() |
![]() |