![]() |
![]() |
#16 |
esperto
|
![]()
У гранд витары расход будет 15литров в городе и выше,крепкий, но ремонт не дешевый
Из пикапов тойота хайлюкс дизель 100тыс км за полтора года проехала и все норм, л200 посыпался На всех трех машинах друзья фермеры катаются, проверены полями белгородской области, еще на охоту на них катаем иногда, но в говны не лезем, комплектация у машин штатная, ток резина зубастая..машины все были новые, с б/у фиг знает че и как будет, мот в кунг не засунешь, но много чего другого полезного помещается |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Molto buono.
|
![]()
Ну есть еще Nissan Navara и Ford Ranger, Амарок опять же.
Мазда мт50 официально у нас не продается. Последний раз редактировалось antnv; 18.08.2014 в 11:19. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Не, прицеп с крышкой будет, все четко-ровно.
А чем L200 так хорош и та же Витара так плоха? З.Ы.: Херасе вы постите, я отвечать не успеваю )
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 18.08.2014 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Когда мазду покупал два года назад, стояла в салоне MT-50, вполне официально.
Добавлено через 1 минуту Витара ни чем не хороша, древняя машина, один мотор дохлый, второй который мощный, но прожорливый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
esperto
|
![]()
Витара хороший варик , у него кстати почти у единственного из паркетников постоянный полный , никаких там муфт ,которые могут наеб...тся!!! или бери форик субарян ,у меня был машина золото!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про Форестер тоже задумался, но он какой-то подозрительно дешевый. Он совсем паркетник-паркетник, или по лесу проедет и не крякнется?
![]() |
![]() |
#26 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Про л200 поговори с Trust, он на нем в заполярье гонял Форестер - эт субару..машина норм, но есл поломалась то попал, короч все примерно как с дукати))) Последний раз редактировалось StasK; 18.08.2014 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trust (26.10.2014) |
![]() |
#27 |
Professore
|
![]()
Мой рейтинг правильных авто для этих дел такой:
1. автобус средних размеров типа старекс/т5/трафик (большой типа транзита не оч нужен, все равно прицеп цеплять). В идеале полноприводной американский автобус типа форда Е-серии. 2. пикап. В кузов ты закидаешь весь хлам, который освободит место в прицепе. Плюс хорошая грузоподъемность. В идеале америкосовский полноразмерный пикап, т.к. евро пикапы гавно и на ходу как газель. 3. Минивэн, большой сарай, джип. У джипа плюс только тот, что он полноприводной и может быть большой массы. Чем больше масса - тем более тяжелый прицеп можно тащить. За 700 я хз б чо брал. У меня был грандчероки, он мне надоел постоянно косяками мелкими, но он был охуенный, даром что с хеми 5.7)) Отдал за 800 вроде. Тойоты 80е-120е все убитые или дороже стоят. Хрен знает, я бы все же Л200 наиболее живой взял бы наверное за эти деньги. Или поискал бы америкоса, тойота такома иногда бывает окау на рынке) Еще мне тахо очень нра старый кирпич)) зы. витара джимни - вы чо упали?))) это сжечь все ваще, не для этих целей. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NiLs (18.08.2014) |
![]() |
#28 |
esperto
|
![]()
На форике турбовом 280л.с. катал 2 года , машине отличная, катал в лес зимой не застрял не разу. проезжал там где рамники застревали некоторый (возможно дело в водителе ) по запчастям все доступно, если ставить не оригинал, а такой японский аналог. Легло двигло через год, поставил контрактный за 37500руб. е дальше поехал.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StasK (18.08.2014) |
![]() |
#30 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Моему родственнику не так повезло..купил 4летнего форестера и чет он у него ломался..возможно не повезло именно с этой машиной, в итоге продал Мне нравятся форестеры и старые, и поновей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
внедорожник, джип, перевозка, транспортировка |
|
|