![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Странно, в апреле ставил на учет на Перерве Гипера с Термиком и SV650 с адским Миввом. Никто не заикнулся даже об изменениях. Видимо только недавно им какая то указивка сверху насчет выхлопа пришла.
Отправлено и доставлено |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Nuovo arrivato
|
Меня еще заинтересовал вопрос, может кто знает как правильно. Мне там сказали, что у меня есть месяц исправить свое транспортное средство. Штрафа за несвоевременную постановку на учет не будет, ибо я обращался изначально в срок. Так вот, а что если я буду этот месяц законно катать, потом приеду с этим же ыхлопом и скажу: "сорян чуваки, только такой нашел и покажу им тот же выхлоп, замотанный термолентой, ну и маркером напишу "Родной Дукати 2004 г" и мне еще месяц дадут потом или как? запретят эксплуатацию? или отверткой в бок ржавой пырнут?)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Professore
|
Цитата:
Ну только конечно если бы ты сразу так сделал (ну без отказа). Мол вот ремонтирую, глушак заказан, жду. Возможно бы прокатило ![]() Ну а вообще да, пластидипом залить еще можно например, флейты сразу вставить, вот типа продали в магазине сказали сток)) ну на крайняк получишь еще на месяц отказ)))) Последний раз редактировалось Kolya_xr; 08.05.2015 в 11:38. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
esperto
|
Цитата:
так мож так спорты притащить без пластика и всего остального - мож прокатит?!) типа ждем после дтп все |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Professore
|
Цитата:
т.е как бэ мот с одной стороны должен быть комплектным (на фото, что они делают), а с другой типа может иметь недочеты, ну например глушака нет или сидухи нет. ИЛи глушак весит на месте, а куска трубы перед ним нет. Ну в общем зависит
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Так к слову, талон ТО был в наличии) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Да была же тема в новостях недавно, какой то индюк предложил запретить ездить на мотоциклах с громким выхлопом ночью!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Nuovo arrivato
|
В начале мая слышал по радио, что хотят внести на рассмотрение проект закона, запрещающий громкие ТС в ночное время. Видимо бабушки и нубы совсем префектуру задолбали жалобами.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
думаю все изза ган*онов которые на светофорах в 3 часа ночи возле жилых домов надрачивают ручку газа! меня такие (живя на варшавке) зае*али! жаль свд не было...
Добавлено через 1 минуту od1n, причем здесь бабки? у меня дочка 4х летняя по три раза за ночь просыпалась! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
famoso presto
|
|
|
|