![]() |
![]() |
#17 |
maestro alluvione
|
![]()
Олегархи!
Я мою когда мою машины, чтобы не разматывать шланг и провод два раза. Кёрхер третьей серии, как раз мотоциклетный (купить автомобильный пятой серии жаба не дала). Струю высокого давления направляю только спереди, "по шерсти". Сзади очень аккуратно, никаких проблем с электрикой не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Мою в своём ГСК, пох на то какой шампунь, и на то, кто моет (есть там один аутист, который может и запороть химозой, если не остудить)... Всего один косяк - когда помыл 695 на горячую... Остались белые разводы на чёрных крышках. Сам лохонулся - поверил по неопытности, что всё будет хорошо...
Мыл у таджиков... Да всё нормально. Главное - самому смотреть что они там делают и предусмотрительно дать указания что и как делать: Сначала двигло водой остужают, потом моют удерживая пену максимум 2...2,5 минуты, смывают не сильным давлением, куда показываю - воду особо не льют, обязательно требую продувки сжатым воздухом и очистки ср-вом пятен на хвосте и выхлопе (обязяны), прошу принудительно давлением промыть цепь с моим участием в процессе. И ВСЁ НОРМ Делают! И стоит 300-400рэ. И не драматизирую...
![]() |
#22 |
esperto
|
![]()
А я не мою вообще, нах ннада! Иногда сидуху влажными салфетками протру и все. Мотобат иногда ещё мне номер протирает... А чо дукасы мыть нужно?))))
Sent from my iPont
![]() |
#27 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
sergeyskorab, а ты со спины ниче так...)
![]() |
#29 |
kubano moremano
|
![]()
Могут и подрочить, лучше удали
Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (01.04.2016) |