![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
famoso presto
|
![]()
Спасибо тебе, добрчеловек)
Ну не, веспа огонь. Что бы здесь не говорили про "монстр-гипер-...-лучшее для города", лучшее - веспа. Едет 130, куча багажников, на стиле, минимум экипа, полный бак на 300 р., маневренность не снилась вообще ни одному мотику, вариатор опять же плюс в пробках, пожизненное обслуживание дешевле 1 сезона на мультистраде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
едет 140, даже с высоким стеклом)))а какой грузовозофф!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pavlov (17.07.2015) |
![]() |
#20 |
famoso presto
|
![]() Масло, фильтр - как обычно. Вариатор ходит тысяч 10 без существенного снижения производительности, стоит рублей 5-8-10. Ремень 100 евро, ходит долго. Воздушый фильтр поролоновый, моется. Резина по три рубля за колесо. Колодки копейки. После падений чинится в любой жестянке, ибо железная. Вещи типа бензонасоса или термостата бывает объебывают, но там или аналоги решают, или ebay, хотя все равно не дорого. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (17.07.2015) |
![]() |
#21 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]() Цитата:
взбодрить...голову с увеличенными клапанами,прямоток. но лучше к Снусу, и него есть план на эту тему, я б тож не прочь динамики добавить, но нужен комплексный подход, грамотный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Тоже был счастливым обладателем ГТС-300. Неубиваемое, быстрое, маневренное чудо. Кстати даже уважаемое в солидной байкерской тусовке
![]() Когда смогу себе позволить, обязательно куплю себе для передвижения на работу. А новые веспы уже в пластике вроде идут? Я про те, которые индийской сборки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
famoso presto
|
![]()
Zlische, вообще, если без сарказма, то веспу нужно как минимум попробовать. Мотороллер не может заменить мотоцикл в качестве единственного двухколесного транспорта, но вполне может его дополнить. Меня, например, всегда раздражал поиск компромисса между безопасностью и внешним видом, при поездке на работу на мотике. Садишься на мотик в шлеме, куртке и перчатках и убеждаешь себя, что вот сейчас я никуда не буду гнать, буду спокойно катиться 80, все равно в 5 раз быстрее машины... А через 5 минут, наваливая 180 в траффике думаешь, что где-то лукавил))
На веспе этого нет, на ней правда кайфово ехать 60-80, мухи не разбиваются об одежду, говно из под колес не летит, шлем открытый, не жарко, рюкзак или сумка в кофре, в дождь на ходу мокнут только бедра и немного плечи. И веспа при своей кубатуре не превращается в диван, оставаясь офигенным мотороллером, еще и красивым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
maestro alluvione
|
![]()
pavlov, думая об этом, я смотрел в сторону пиаджио мп3, т.к. там еще багажник норм. Но, как видишь, не срослось. Гоняем без экипа:-D
|
![]() |
![]() |