![]() |
|
|
#18 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
Мистраль,
дружище, твоя логика про доступность, гнусных поляков, страховки и твое желание обладания - противоречит принципам мотоциклетного комьюнити. телку младше 16 трахнул бы, если бы никто об этом никогда не узнал? вот твоя тема - типа этого. об этом лучше молчать или искать себе подобных не публично. |
|
|
|
|
#19 |
|
è sulla buona strada
|
Ты явно перегнул, дружище.
В твоем посте прослеживается явное презрение. Я не привык тихориться, свою позицию аргументировал, постарался никого не обидеть. А " мотоциклетное комьюнити" - тема слишком обобщенная, человеческие качества не зависят от наличия/отсутствия у него мота. Я предполагаю, что если у тебя полетит какая-то диталюха типа обгонной муфты или приложишь мот на всю сторону, а тебе предложат набор б/у з/ч про их легальное происхождение ты подумаешь уже во вторую очередь. Если не так, не в обиду, просто так мне кажется. А вообще: не суди, да не судим будешь ) |
|
|
|
|
#20 | |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Цитата:
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (07.09.2015), Chuck N. (07.09.2015), DucaOwner (06.09.2015), Ivan_Ducas (07.09.2015), Oberon (06.09.2015) |
|
|
#22 |
|
Professore
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (06.09.2015) |
|
|
#23 | |
|
esperto
|
Цитата:
Знаю одного, у него всегда 90е в голове, думает попи.дел с кем нада и все нармуль, но потом ходит в нервном состоянии и дрочит мозг окружающим.. Типа .ля как так, ведь яж договаривался, и детально проработал вопрос!))) ответ один - не всё так просто епта!!! кароч есть моральная составляющая, жить по правильному - земля ж круглая, да и правило бумеранга ни кто не отменял! Всем правильным чувакам респект! Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
#24 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Если лично у меня возникнет хоть малейшее подозрение, что те запчасти ворованные, я их брать не стал бы и бесплатно, да ещё узнал бы на этом и соседних форумах, не были ли они спи**ены у кого-то. Что же касается мотоцикла целиком, то в его случае подобным подозрением служит САМО ПО СЕБЕ ОТСУТСТВИЕ ДОКУМЕНТОВ. Т.е. нет документов == пи**енный (неважно у кого, в Европе или ещё где). Как-то так.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (06.09.2015) |
|
|
#25 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
У нас тут свое комьюнити, и большинство знакомо друг с другом лично и не один год. Происхождение деталей у продавцов нам всем так же известно. У некоторых из них реально руки нечисты, и такие, как я и мне подобные стараемся обходиться без их помощи, предпочитая покупать детали за границей, у дилеров, у альтернативных поставщиков или просто стрелять их друг у друга. И да, когда я продаю например мотор, я могу абсолютно точно объяснить его происхождение. ...хотя некоторые берут кривые мотики для трековых заездов...
|
|
|
#26 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
И звенят они по интерполу как с добрым утром. И даже хозяева из Европы приезжали забирали. Так что ворованные это моты, просто ворованные... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maximus (21.09.2015) |
|
|
#27 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Я так понимаю, что незалежность - переводится как у нас не залежится. Бедность не порок, деньги не пахнут и т.д. Локация под стать ее обитателям. Инопланетян предлагаю не сразу банить, может есть еще искры здравого смысла в людях. И поговорив с нормальными людьми они встанут на сторону света? Хотя надежды мало.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (07.09.2015) |
|
|
#28 |
|
Компоненто индипенденте
|
Denstvo, дядь, зря ты так. Не все там инопланетяне, минимум половина хороших людей.
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (07.09.2015), chandlerbing (06.09.2015), Chuck N. (07.09.2015), deyu (07.09.2015), DucaOwner (06.09.2015), Hellrider (07.09.2015), sharkwithagun (06.09.2015), Мариачи (06.09.2015) |
|
|
#30 |
|
Компоненто индипенденте
|
Охохо... Не все так просто... А жаль, да...