![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Предварительный маршрут с одной промежуточной точкой.
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D...mra=ps&t=m&z=5 Как объехать Варшаву я пока не вижу. Последний раз редактировалось JohnNik; 16.01.2014 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
esperto
|
Цитата:
но смылс объезжать Варшаву? от нее единственный автобан в польше до германии есть. другие дороги убогие - хуже чем по подмосковью катиться... и через германию уже приехать как бы сверху в италию, не заезжая в чехию, не покупая лишнюю виньетку, да и автобан там какой то убогий, будто из плит бетонных.. Добавлено через 8 минут может стоит сначала спрашивать у остальных участнегов очереди? прежде чем толпой подкатывать сразу к таможенникам. а то как бы не все в курсе таких "правил" Последний раз редактировалось alexey; 16.01.2014 в 16:11. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (16.01.2014) |
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
до Брно отличный автобан в объезд польши был.
Добавлено через 1 минуту возникают отдельные русские быдланы только, и то если очередь ну уж очень большая, не стоит ни у кого спрашивать, просто объезжаешь и встаешь у шлагбаума. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
в объезд польши?! это как?
в районе брно в прошлом году трясло реально так, что было ощущение будто едешь не по асьфальту, а по плитам бетонным... Добавлено через 1 минуту ну видимо я один из них, но стоя несколько часов в очереди пропускать толпу людей только потому, что они едут на двух колесах для меня странновато. в чем отличие от ведер? типа осмотр ТС длится не 1 минуту а 20 секунд? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Я тоже хочу!!!
Если честно, уже потихоньку готовлюсь, начал с мыслей, надеюсь получится!))
|
|
|
#7 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Gr.Ducu, давай, Саня!
Дальше ехать только японцам да австралийцам! ))) (я понимаю, что ты по РФ своим ходом не поедешь, но фурор там тебе будет обеспечен! ) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (16.01.2014) |
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
[QUOTE=alexey;19332]в объезд польши?! это как?
QUOTE] извиняюсь, в объезд Варшавы Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 58 секунд отличие от ведер, в отсутствие кондиционера, и удобного дивана, в котором можно лечь и ждать. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
товарищи мото средство при переходе границы приравнено к пешеходу! потому мы и без очереди!))))
|
|
|
#14 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
А можно примерный план по времени? Выезжаем 16-го утром, 17-го вечером на месте, обратно 21 утром, 22 вечером в Москве?
Опыта длительных переездов - 0, вопрос знатокам: как оно навскидку с непривычки на Монстре - реально? ) |
|
|
|