![]() |
|
|
#16 |
|
kubano moremano
|
У вас чо грузины лишние на форуме? Советчики, мля. Это на Селигер ездил, тот за пивом. Я вам говорю, что тут местные, опытные бьются, а вы хотите пацана отправить
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
|
|
|
#18 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Главное - дизель в Дизель не залить.
Арчил, чо за телефон у тебя? Есть сумка на руль под смартфон-навик. На ВДВ с ней гонял. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Да, серпантин там выматывающий, но если в нормальное время утром выскочить из мск, то засветло доберутся и не особо запыхавшиеся.
Я на тачке в 2007 г. ехал Новорос-Сочи ночью и после парома с Крыма... Если не увязываться за местными джигитами на 6-ках и приорах, то всё норм будет! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
мы в позапрошлом году ездили из Рнд в Краснодар ,потом часок по серпантину до ольгинки , потом в Геленджик , выехали в 10.00 приехали в 19.00 остановок куча , мы были выжаты и убиты , сил хватило только нажраться вискаря
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Molto buono.
|
Если все пугают серпантином, то может безопаснее на обратном пути ЖЖ делать?
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 |
|
kubano moremano
|
Лучше так. А туда, неспеша, по сторонам смотреть, там остановились, тут прибухнули. И лучше вообще до Батуми
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (31.05.2016) |
|
|
#23 |
|
kubano moremano
|
Свози лучше друзей на родину, там в это время еще мало туристов, но уже очень тепло и персики сочные
|
|
|
#25 |
|
Molto buono.
|
,ну нахрен такую романтику. ехал тем летом из Крыма домой, после ночевки на берегу во время шторма, сутки. но не норматив, просто после дождя все мокрое, в лом останавливаться было. самое что бесит на монстре- это плохая дорога, особо не разгонишься.
|
|
|
#26 |
|
famoso presto
|
Воды, в идеале для себя гидропак (или как там поилка в рюкзаке называется) и пару легко доступных 1,5 литровок обливаться. В июне 12 года в Ростовской области нам очень помогло, термометр Голды товар ща показывал 40 с хорошим +. Остальное все расписали ремкомплект колес, компрессор, энергетические батончики, мазь от загара)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
esperto
|
1) не могу ответить;
2) сухофрукты, орехи, кофе с медом, ремкомплект для шин (включая монтажки), деньги, паспорт, мобилу, сланцы, шорты, коньяк; воды поменьше, чтобы не тормозить - сделай себе питье-электролиты, помогут; будь осторожен, взвешен, рационален, особенно сложно будет на серпантинах, последние 200 км. - много обгонов и глухих апексов, но еще больше неопытных и уставших коробочников vs опытные аборигены, обгоняющие чалящихся "москвичей" в запредельно рисковых обгонах; 3) навигатор не нужен на этой дороге, все время по прямой, только за 200 км. перед Сочи начнутся повороты; изучи в гугле три ключевые развязки: Ростов - Краснодар - Джубга, чтобы проехать их не отвлекаясь; сумки не смогу помочь; 4) когда обильная съемка, тогда нет средней скорости; норматив можно выполнить только при условии высокой средней скорости - нужна монотонность в езде; 5) транспондер - экономия времени; по заправкам есть несколько засадных мест, особенно на участке Ефремов - Задонск на М4, контролируй. Удачи! And have fun! |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Archil (31.05.2016), Chuck N. (31.05.2016), Freelancer (31.05.2016), Giorgio (01.06.2016), Palych (31.05.2016) |
|
|
#28 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Можно без серпантинов , поехать через голубицкую на Анапу и Новорос , доехать норматив . И отдохнув спокойно ехать до Сочи .
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#29 |
|
famoso presto
|
Не знаю как вы, если бы у меня была возможность передать вещи в Сочи (белье, носки, одежда и прочее), что бы они меня там ждали по приезду, я бы с собой взял только пластиковую карту и мне бы этого хватило.
Мне пока сравнивать особо не с чем, но после недавней поездки в Питер, мотоцикл стоит в гараже и кататься по городу нету никакого желания... Собственно как это было: Заехал проверить мотоцикл, сказали сцепление умирает, запчастей нигде не было и не было время его делать, сел и поехал. Москва-Питер 6 ч. 10 минут. До конечного пункта из за забытого рюкзака получилось 960 км. После первых 300 км пути захотелось развернуться домой, потом тело онемело и было полное безразличие ))) На подъезде к Финскому заливу вообще ни разу не хотелось останавливаться и было единственное желание ехать дальше с мыслями: "до Финляндии рукой подать". Сколько людей столько и мнений кончено, но я ручку всю дорогу крутил. Если бы сцепление позволяло, я бы все 220 ехал всю дорогу. Приехали в Питер, пробухали всю ночь. Утречком в душ, завтрак, кофе и опять в дорогу, и опять на максималке и с абсолютно нормальным настроением! Это если вкратце)))) Так что сел и поехал ))))) Последний раз редактировалось Andrew VR; 31.05.2016 в 11:22. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
это всё хорошо, но есть одно НО , серпантин бля , он ошибок не простит !
|
|
|
|