![]() |
![]() |
#16 |
banda stagnata
|
![]()
А ты попробуй хорошо выпить чего нибудь крепкого и пару автобанов закинуть, вот тогда да....)))
Добавлено через 59 секунд Ну смотри с такими мыслями можно и до страпона до пробоваться...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Мотор менялся при рестайлинге. И вообще мот хорошо доработали в 2013 году. Лучше брать 13-14 вне зависимости от выбранной подвески. Но лучше брать электронную конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
К примеру мульта 10-12 годов можно найти за 500к . Рестайлинг уже от 750к. Реально мотор настолько лучше? Последний раз редактировалось george-t; 06.12.2016 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
maestro alluvione
|
![]()
Ага, такой. Чёт я не вкурил - владелец повороты руками сигналит? Где у него передние поворотники?
Добавлено через 8 минут Мультик 13-14 г.в. - останется в истории мотоциклостроения лучшим турэндуро. Новый уже испортили, а шлюхтеншайзены... ладно, не буду ругать. Есть хорошее и у них - оранжевый цвет. Красиво замешали! Люблю яркие цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Не помню меняли ли марку антифриза, что на заводе заливали, но, как минимум, на 2 московских мультах 10-го года он проедал прокладки головок и... "бум-белый дым". На своём при первом же ТО сменил эту жижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
У меня просто дилемма. Немного разориться и взять новый 1190 KTM ADV за 900к или забить на все, зажопить денег, и искать себе относительно неушатанного мульта за 500к с пробегом 20-30к Вот отсюда и впоросы про двигло и отзывные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
multistrada 1200 |
|
|