![]() |
|
|
#16 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я что с трудом понимаю актуальность защиты в мотокедах для человека который гонзает в шортах
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chubakoff (22.06.2016), Giorgio (22.06.2016), Glider (21.06.2016), melkiy_pakostnik (22.06.2016), Wizard (21.06.2016) |
|
|
#17 |
|
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
esperto
|
Мих, бери ТСХ, у них к паре идёт нахлабучка на ботинок под лапку. Но я катаю без неё и всё збс - следы от лапки почти не заметны
В идеале брать с перфорацией и в ателье набивать ещё 2-3 дырки сбоку, чтоб на ходах всё продувалось.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
удобно и ноги дышат, я низкие мотоботы Buse поэтому и забросил, день максимум два могу их носить, удобные, но вентиляция вообще отсутствует. В туфлях Отико езжу либо типо кроссовок Белвест, защиты естественно ноль, как и в так называемых мото кедах. вообщем комфорт в угоду хоть и минимальной, но защиты мотобот.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
maestro alluvione
|
Ragazzi italiano vero ездят в чём попало, вообще-то. И судя по размерам в наличии в магазинах - экип с хотя бы минимальной защитой там покупают только заботливые родители для детей-подростков. Моя здесь в России не может обычные штаны купить - всё с неё падает, а там не смогла на себя натянуть ничего.
Если по итальянской дороге едет чувак в экипе - это немецкий турист. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
maestro alluvione
|
Вот не могу я смотреть на кеды как на что-то хорошее. В детстве советском кеды были у лузеров, которые не смогли достать-купить кроссовки. Так это и засело в голове. Ну это как блокаднику ленинградскому предложить голоданием полечиться.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Banned
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (22.06.2016), Palych (22.06.2016) |
|
|
#29 |
|
il ferro arrugginito
|
Перфорация, практичность, стиль! И не сланцы ни разу!
А на косточку можно купить футбольную защиту!
|
|
|
#30 |
|
desmomaximus
Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R
|
такие бери
![]() если серьезно Balance или Fox
ядрена кочерыжка Последний раз редактировалось Max; 22.06.2016 в 11:02. |
|