![]() |
|
![]() |
#2 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень плохой Bad!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень плохой Bad!
|
![]()
ну как состояние может быть отличным, если мотоцикл не комплектен, как минимум? плюс обслуга. если ремням пару лет, то их под замену. а дальше понеслась. глянь, сколько на него приборка стоит, например. резина древняя, как анус мамонта. за объявленный ценник полно вариантов не хуже. поэтому очередь и не выстраивается.
Последний раз редактировалось Bad; 05.04.2017 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я прошлой весной отдал за 170 мотоцикл, который выглядел хуже, но зато сел и поехал, всё, что надо, было сделано. И ехал он очень прилично.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Проще всё.
Если надо продать, то отдашь за сколько дадут. А если важен сам процесс, то держи цену и не сбавляй.
![]() |
#14 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я тут из мастерской вышел одетым, как приехал вчера. Так и ахренел, за полдня уже лето наступило!
![]() |
#15 |
esperto
|
![]()
В 2012 г. супертурбо купил M900 за 160 или 165. Смотрю прям твёрдая валюта.
- Сколько за мот хочешь? - 1M900. А по делу - 150-160 адекват. Антитёлку и приборку бы, святое... Да жаже предложение от салонников в 140 выглядит не таким уж плохим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ducati monster |
|
|