![]() |
|
|
#16 |
|
Molto buono.
|
Скинь в личку что именно требуется и желательно с оригинальными названиями, что бы потом если появится, не искать по всей теме
Добавлено через 3 минуты Такс народ, то что есть ни кому не нужно, а что нужно пока нет Тут мысля появилась, если кому что надо, пишите оригинальное название и парт номер что хотели бы прикупить, а я буду в фейсбуке в группах дукати у народа спрашивать, может так быстрее будет |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (25.07.2017) |
|
|
#17 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Может магазин б/у запчастей открыть))) Тут постоянно что то надо)))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
maestro alluvione
|
Написал, с партнамберами.
Вообще, если увидишь что дербанят МТС1200 - не стесняйся, пиши. Вдруг захочется чего-то ещё Карбон-шмарбон, и прочий тюненх... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RDEM (25.07.2017), Sanches89rus (25.07.2017) |
|
|
#21 |
|
Molto buono.
|
еще чуток
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (25.07.2017) |
|
|
#22 |
|
Molto buono.
|
Разошлись сегодня что то барыги
Подробные фото тут Кому что надо, название оригинальное парт номер и можно фотку, Так же вышел один барыга на меня, спрашивает что нужно, готов по искать типа=) ЗЫ Народ, так же если вы видите что цены запредельные, отпишите, что бы я тут не мудохался с этими постами и фотками Последний раз редактировалось RDEM; 25.07.2017 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Molto buono.
|
по идее при регистрации авто\байка мы оплачиваем регистрационные сборы и номера, при возврате например транзитного номера(красного) возвращаются деньги за номер, думаю на границе не должно возникнуть вопросов, сегодня уточню у тайцев
ЗЫ На кой он только? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Professore
|
Вот такой заеб у меня.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Molto buono.
|
Я так понимаю, буквы цифры регион не важно? Сейчас дал задание всем работягам, где увидят бесхозный , что бы забрали. Куда отправлять будем?
Добавлено через 5 минут Сейчас по звонил товарищу в полицию, он объяснил , что мол нельзя, по тому как на номере есть лого Тайланда. Ну этож полиция, у них ни чего нельзя. |
|
|
|