![]() |
![]() |
#17 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
устраивает)), а для тебя вариант рассрочки был бы приемлем, я например за 3 месяца тремя платежами бы погасил... отправишь после полной оплаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Ты ж понимаешь, что девушка в таком серьезном комбезе, сидящая сзади, никак не вяжется с твоим стилем одежды "мотоаграрий". Присмотри и себе уж какой альпин, или еще что, но ток не дайниз, а то пойдешь в комбезе плитку класть, кирпичи грузить - не выдержит, порвется, опять скажешь херню продали. Последний раз редактировалось Unfi; 11.04.2018 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (12.04.2018) |
![]() |
#20 |
Banned
|
![]()
Unfi, Андрюха, я вообще пиццу собрался на Монстре развозить, в комбезе наверное будет слишком необычно выглядеть это занятие, там ещё красную жилетку мне выдают с логотипом Menu.by... хз, если бабло попрёт, то конечно примоднюсь слегка.
Добавлено через 44 секунды сейчас вот проблема как здоровенную сумку закрепить сзади, надо что-то выдумывать Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
famoso presto
|
![]()
Серега, можно прикупить прицеп, и слегка изменить дизайн Монстра, чтобы получилось как-то вот так:
![]() Просто пицца это не денежно, а с таким байком сможешь заняться серьезными перевозками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
зы...Пицца надеюсь итальянская?)) Последний раз редактировалось Robinzon Karuzovich; 12.04.2018 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Banned
|
![]() Цитата:
p/s Пицца белорусская, приезжал сюда как-то известный макаронник, дегустатор, сказал, что гаўно у нас пицца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |