![]() |
![]() |
#16 |
famoso presto
|
![]()
Я про пробег. Цена 500к.
Добавлено через 3 минуты Картритджи и задний аморт ставил предыдущий хозяин. Мы с ним примерно одинакового веса. Около 80кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
famoso presto
|
![]()
Все просто. Еду домой. Из крайней правой полосы резко на разворот идет автомобиль. Я прохлопываю этот молниеносный маневр и прилетаю в заднее колесо ему. Траверсы, вилка, диски и по мелочи в утиль. 4 часа ожидания гайцов и протокол на руках. Теперь надо со страховой виновника общаться.
Добавлено через 1 минуту Ну да. 12.14 КоАП часть 1.1) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Я с виновника взыскал, правда в досудебном порядке.
![]() |
#27 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я взыскивал по ОСАГО виновника за мультос. Независимая экспертиза - мастхэв!
Очень хорошая разница в твою пользу, по сравнению с "фирменной" от СК. Мне насчитали по повреждениям много, за миллион, но оценили ущерб лишь в пределах средней рыночной стоимости аналогичных мотоциклов, по объявам на автору и дроме. Минус "годные остатки" - тут тоже независимая экспертиза рулит! Твоя задача - вывести в максимальные 400 сумму возмещения, чтобы "годные остатки" не оценили слишком "годно"! Все царапины - в кассу, как говорится, хороший эксперт должен и раму забраковать, и маятник, и вообще всё что только можно. Виновника не забудь вызвать телеграммой с уведомлением о вручении. Оба раза! Плюс экип - но если нет чеков ( а у кого они есть???) - нужно искать такие же вещи в продаже. Плохо, если ярлычки растрепались или отрезаны. Им конкретные модели нужны, названия. Я по экипу заявил 125, получил 75. Какое там по закону ограничение суммы - не помню уже. В принцпе, 400 от СК и остатки мота - это те же 550, даже больше. Но головняков масса, и обидно, если нет на чём катать, пока машина бюрократии крутится. Ну и утеря товарной стоимости, как ни крути, а мот битый, после восстановления продать трудно. В базу ДТП попал, всяко-разно. Добавлено через 3 минуты Восстанавливать будешь? Перья всё, замяты, или можно выправить? Я в московском Профмото за 12 косарей оба выправил, в идеал. Но у меня просто биения были сильные. Покажи фотки с экспертизы, мож кто чё подскажет. И главное - сам-то цел??? Последний раз редактировалось December; 02.04.2019 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Главное сам цел, "остальное купим", как говорится!
![]() Люблю хрустальные траверсы Дукати, за то что они перья берегут! Походу, перья можно выправить. Стакан рамы нужно промерить и "овал" предьявить обоим экспертам. Для них - раме ппц! Целый брать никто не хотел по цене целого. А битый, по цене битого, это совсем другая песня! ![]() Я Триумф продал сегодня, который вместо твоего Гипера купил, соображаешь? ![]() Ну и на чём в начале сезона кататься - тоже есть. Вобщем, зализывай ссадины, оценивай, прикидывай, если мне по какой-то неведомой причине срочно все деньги разом не понадобятся - то я как раз искал себе занятие ![]() |
![]() |
![]() |