![]() |
![]() |
#17 |
desmomaximus
Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R
|
![]()
karman, конечно, только надо в суперпупернановосстановит ель на сутки бросить))))) но это не точно))
![]() |
#18 |
Molto buono.
|
![]()
можно и в поржать, но ладно: тем летом цепь стала аццки стучать так что я сначала подумал чтото случилось с приводным валом или в моторе, стал вникать-цепь как бэ задубела, хотя мот на месте не стоит не разу. что значит задубела? -стала плохо шевелиться, как если бы звенья срослись. периодически смазывал при том, равенолом из балончега, да. в экзисте покупал эту "смазку". как только я эту цепь не диагностировал- умные статья читал, так цепь не изношена оказалась, а по моей болячке гугл молчал)). заказал новую цепь, но надо же разобраться!) - что это за смазка которая плохо смазывает!? - таак, читаем инфу на балончике.. - "средство для ЧИСТКИ СУКАЦЕПИ"!!! по рассеянности не то купил значит)), а может так позиционировалась. резинки потеряли эластичность, вот цепь и брыкалась. так что новая regina лежит на полке с того сезона, ждет .
зы: смазываю трансмиссионкой- после чистки и сушки цепи масло её в мед шприц, колесо на подкат и по капле в каждое о-ринг, потом протереть цепь тряпкой, так с нее летит меньше.
![]() |
#19 |
Professore
|
![]()
цепь перед тем как смазывать, надо чистить, иначе получается, что просто ты все говно приклеиваешь к ней.
при чистке лучше снять защиту ведущей звезды, там скорее всего тонна грязи, а смазываю вообще смазкой двойного назначения. всегда после обслуживания мот приятнее себя ведет- тише и покладистей как-то) и при обслуживании цепь реально ходит очень долго, отслеживаю только состояние звезд внимательно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#20 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (01.07.2018) |