![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Да что же это делается? Дурят нашего брата
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Честно говоря, я не сторонник флудить в чужих темах, но, прям задели 1100 евро.
У меня точно такой же шлем, купленный новым за 760 американских рублей в 2017ом году, когда он был новинкой. Как-то неуважительно к одноклубням. IMG_5548.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (07.04.2019) |
|
|
#5 | ||
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Еще раз, если нужен шлем, пишите, по цене я могу и уступить. Добавлено через 26 минут Цитата:
)2. Цена. То, что на ebay продается, не факт что не фуфло. А вот такой новый шлем arai, в наличии, но без расцветки ducati, стоит 499£, вот ссылка: https://www.jsaccessories.co.uk/buy/...lmet/19361.htm Прибавь 30% налоги( с 1 января с 2019 ввели) и доставку минимум 30£, итого за 678£ х 85.4=58000 руб можно купить такой же новый шлем без расцветки дукати. Согласен, что за мой 45000 руб может и немного дороговато, тк он не новый, но состояние у него отличное, практически не ношеный, без царапин, и следов. Короче, если кому нужен, пишите, поторгуемся. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Илья У, это ОБЫЧНЫЙ шлем Араи. Если что-то там руками делают, его не делает эксклюзивным.
Если цена ниже, это не означает что это фуфло! Я покупал RX7 за 350$. Новый , оригинальный , Дукати , триколор! Налог считается с суммы более 500€.
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
https://accpanavto.ru/catalog/integr...diamond_white/
|
|
|
|
#8 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
“[QUOTE=Илья У;470417]Ну наверное ты супер экономист и нашел много дешевле у пиндосов, а меня наебали торгаши в магазине Дукати
Еще раз, если нужен шлем, пишите, по цене я могу и уступить.” Уважаемый Илья У, понимаю ваше раздражение, но призываю соблюдать нормы приличия в открытой переписке. Если ваше саркастическое «супер экономист» и то, что вас грубо обманули испанские предприниматели можно оставить без внимания, то обзывая жителей другой страны вам чести не делает. Кстати, у нас на форуме есть представители этой страны, которым вряд ли будет приятно читать ваши националистические высказывания. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лю-блю я ма-ка-роны! Любовью к ним пылаю неземно-ю! Последний раз редактировалось GLEX; 07.04.2019 в 19:23. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
возможно это были аргентинцы даже
|
|
|
#11 | |
|
Nuovo arrivato
|
[QUOTE=GLEX;470435]“
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Шлем продан, всем спасибо за участие и обсуждение. Сорян, если кого задело или обидели мои комменты. Peace ✌️ |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Мне TCX боты сели идеально. Их же гоночные сапоги, аналогично! Оч доволен. Только шнурки не перетягивай ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stp (09.04.2019) |
|
|
#14 |
|
Professore
|
тоже гоночные ТСХ дукати, ходить в них почти невозможно конечно(
|
|
|
#15 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Дык, в них гонять жыж надо ходить не надо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stp (10.04.2019) |