![]() |
![]() |
#16 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Ну то есть продавцу надо привозить мот как зимой, на прицепе или в вэне, и нагло врать про аккумулятор или сэкономить на доставке и потратить 15-20 минут на разборку-сборку в присутствии "комиссии" грузчиков. Скремблер? Я считаю, что мотоцикл это в основном мотор. Для меня скремблер = 797-й, а 797-й с подарочным пробегом стоит 500 у нас. Вот в моём понимании 500 и есть цена за малопробежный скремблер (с любым обвесом) ![]() Смайликов зелёненьких кому ещё отсыпать? Может, у кого-то кончились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Что значит "ничего"??? Ты хакнул мои счета и украл мои деньги? Иначе откуда такая уверенность?
Этот Эвик не вышло забрать. Продавец никогда не отправлял мот в другой город, никогда не снимал крышки бака и сам бак, чтобы добраться до аккумулятора, он не умеет откачивать бензин из бака, ему не нужен весь этот гемор, а главное - за его цену у него нашелся покупатель в Москве. Ну и молодец, не то что некоторые. Бывает, задашь вопрос, типа есть спрос - оп, и ценник на 25 косариков подскакивает. Через год глядишь - не, не продался ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Как обычно в общем. Поиграли в магазин.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fedixx (02.05.2019), Jack Sparrow (02.05.2019), Palych (02.05.2019), Straga (02.05.2019), vennge (05.05.2019) |
![]() |
#24 |
maestro alluvione
|
![]()
December,
Посмотри объявление "Ducati Scrambler Icon 2017" на Авито: https://www.avito.ru/moskva/mototsik...ce=soc_sharing
![]() |
#26 |
maestro alluvione
|
![]()
Хз, просто увидел.
Добавлено через 36 секунд Анакину как раз 800-й двигатель за 500, как он хочет ![]() Добавлено через 32 секунды Бля, прошу прощения у ТС ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Malav (02.05.2019) |
![]() |
#29 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Zlische, я решил послушать совет Раиса. Попробую взять на этот сезон тимакса нового. Раз неубитых старых не найти. Ну, не совсем нового, платить мильён за пятьсот кубов мне религия не позволяет (ибо расточительство суть грех!), так, малопробежный, двухсезонный, косарей за 600. Чтобы уже с АБС и перевертышем.
А нет так снова мульта возьму. Только уже 950-го. Мне ещё вездеход покупать, а то скоро в лесу земляника пойдёт. Сговорил тут вчера Джимни в родной краске. Толщиномер купил ради такого случая. Кто челябинские - можете брать у меня если надо на время. Хороший, польский, по алюминию может работать, до 5 мм штукатурки пробивает ![]() Уже отбился, хотели мне впарить сукизу с крашеным проемом двери, типа, только дверь крашена ![]() |
![]() |
![]() |