![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Схема отработанная кстати. Сам так брал,, через одну Магнитогорскую контору. Дешевле аукциона процентов на 30%-40% выходит, реально! Правда ждать долго. Мот Агонь!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
лучше в контакт или в ватсап или в вайбер. сам знаешь, что ищу... Добавлено через 46 секунд бьюлл хочу старый, 96-98 года. могут привезти под заказ?
|
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
Если речь идет о предложениях по TradeIn (читай, дешмань), то по мере появления, они выкладывают объявления. Тут только мониторить. Можно позвонить или написать им на почту, чтобы при появлении нужного мота по трэйдин отписали тебе.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (27.03.2014) |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты С своей сторпоны я х.з как это работает)). Знаю только то, что почти даром, мот 100% будет в хорошем состоянии и берут они их у япов ДО аукциона. Вообщем так: мот там яп сдаёт в трейд-ин. Если он не продается, отправляют его на аукцион со всеми вытекающими Последний раз редактировалось aKira; 27.03.2014 в 12:17. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
![]() ТрейдИн это прием бэушной техники в счет новой, а поскольку оценщики в салонах и у прочих официалов цену роняют в полтора-два раза от рыночной, то продавать такие моты им проще, ибо цену могут поставить выше, чем купили, но ниже рыночной. Вот и существует такая система - некий список мотов с фиксированной ценой, продовец которых, не желает тратиться на транспортировку и сборы аукциона. Кстати, отсутствие этих издержек, так же положительно отражается на конечной стоимости (и количестве гемора у продавца). Могу добавить, что, скорее всего, всякий хлам по трэйдин просто не берут, ибо еще продавать, отсюда и стабильно хорошее состояние техники. Добавляем хороший прайс и... радуемся ![]() Написать можно любым чувакам, которые занимаются такими предложениями. Можно тем, что по ссылке, можно конторы пообзванивать, можно Сашу (гр.Дуку) на эту тему подонимать ![]() В мое время такие предложения редко проскакивали. Забрал бы этот дукас только в путь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
а тем временем на пятничный бдс выставили шоколадку:
http://sempermoto.ru/bds/online/2014-03-28/?l=5094 пробег 234 км
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Punk
|
не уверен. однокарбовый эсэс не имеет коллекционного статуса
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (27.03.2014) |
|
|
#12 |
|
Punk
|
ну, такие жертвы ни к чему. попробуй просто сделать ставки на аукционе
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (27.03.2014) |
|
|
#13 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Не давно знакомый человек, который возит мотоциклы с японии проронил, что взял по трейдин нехарактерный мот на продажу - дукаса. Я ессна зацепился чо как - оказалось 900ss с полуобтекателем ...
Выяснилось, он взял именно этот дукас, о котором говорилось в первом посте. Судя по фото внешнее состояние охеренное. На данный момент мот потяжел на пару килорублей, но по мне предложение все равно очень привлекательное! Хотя со слов Стаса закуп был выше озвученных110. __________________________________________________ ____________ Мотоцикл 94года, продается на данный момент за 130т.р. Пробег 23 700 км Перед/зад стоит неюзаная резина Мишлен пилот Продавца зовут Стас. тел.: +79O9I85З67З мэйл: stas_777_90@mail.ru Несколько фото (на самом деле их гораздо больше) Мотик очень сочный, прямо апетит разыгрывается! Будет жалко если его возмет какой-нить местный школо-ло из-за доступного ценника и прикуячит стритовую морду, чтоб походить на ипонца.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|