![]() |
![]() |
#16 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Обычно, квалификация утром, гонка после обеда. Зависит от расписания заездов РСБК. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#18 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Спина обязательно нужна. Обычно до темна, до самого конца дня !
Пользователь сказал cпасибо: | Glukocil (08.07.2019) |
![]() |
#19 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Точно! Про спину важно, не выпустят без неё. Я себе новую купил, если кому надо, могу старую одолжить! IMG_7726.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#20 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
1. Перевел;
2. Ситников Илья Вячеславович 1980гр./Ducati/ Streetfighter S; 3. Сообщаю о намерении; 4. Экипировка есть.
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 08.07.2019 в 15:29. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chocotwiggs (08.07.2019), GLEX (08.07.2019) |
![]() |
#22 |
è sulla buona strada
|
![]()
Тоже по поводу спины вопрос. Куртка дайнез файтер, с защитой всего что можно, в т.ч. вставлена защита спины на всю высоту. В такой пустят, или вытаскивать защиту и одевать отдельную на лямках?
![]() |
#23 |
esperto
|
![]()
Катал со встройкой, вопросов не было. Хотя в тот раз даже не проверяли, на НРинге хоть по хребту маршалы стучат))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Я с такой катал, вопросов никто не задавал. Маршал на выезде тактильно проверяет твою спину, главное, что бы она была. А встроенная или на лямках-это личное дело каждого! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#25 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я 20го поздно вечером прилетаю с моря, и резина уже квадратная.
Добавлено через 18 минут Ты же Олег? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
famoso presto
|
![]()
Обещаю до вторника принять решение.
Смотрю только на погоду. Остальные факторы побоку. Заодно: 1. Подниму тему !!! 2. Эй!!! владельцы самых сбалансированных мотоциклов а также: - Люди которые пересели на монстры 1200 и боятся на них ездить - Люди которые покупают синий Дукати, а предыдущий хозяин ходит пешком - Люди которые не могут купить шлем Мартини - Люди которые падают на круговых поворотах в Италии - Люди которые любят желтые стритфайтеры в золоте - Люди которые имея спортклассик, позволяют себе ездить на Мульдуре - Люди безработные, но ездящие на Вирусах и Десмиках ... наверняка кого-то забыл. Присоединяйтесь люди!!! не стесняйтесь. Нас в коллективной массе должно быть больше, что бы пройти нормально квалификацию в процентном соотношении )) Нас - неуверенных пилотов должно быть заведомо больше... И тогда праздник состоится... Хорошее настроение обещаю ![]() Или вы все уверенные и я ошибаюсь?)) Всем peace ) |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chocotwiggs (12.07.2019), Coolagdekov (17.07.2019), denbusa (13.07.2019), GLEX (11.07.2019), MAZaic (11.07.2019), NiLs (15.07.2019), Palych (11.07.2019), The Doctor 36 (15.07.2019) |
![]() |
Метки |
ducati club russia, italia cup |
|
|