![]() |
![]() |
#16 |
Professore
|
![]() это очень сильно)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#18 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Спасибо всем за подсказки, если нет поддона, тогда да, согласен, не вариант делать раскоксовку.
НО!!! А почему у меня мокрое сцепление??? Я конечно пока ещё технику не получил, и точно не знаю. Но разве у ST3 идёт мокрое сцепление не с 2005 года?? В 2004 оно ещё сухое вроде как |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: MTS1000S,Streetfighter,MTS1100S,MS4R, SS
|
![]() Цитата:
Роман, на десмо тебе в Нск можно, там есть мастер, шайбы у него есть, только c-ring нужно заказывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Nuovo arrivato
|
![]()
http://m.avtobest-moto.ru/?mc=sh1&id=32321
Я прошу прощения, что такое c-ring? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (16.05.2020) |
![]() |
#22 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
С-ринги нужны для фиксации закрывающей шайбы на клапане. Они редко разрушаются, в основном на воздушках, но обычно они приклепываются, из-за этого зазор меняется, порой достаточно поменять С-ринги и зазор вернется, но обычно нет.
![]() |
![]() |
#23 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Спасибо!!
ST3 насколько я помню производились с 2004 по 2007 или 2008. В 2004 было ещё сухое сцепление, в 2005 мокрое пошло. И почитав ваш форум, я понял, что рекомендовано сделать дырки в крышке, дабы сухое сцепление быстрее остывало и не перегревалось. Или все таки бестолку?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Оплатил всего 2 дня назад. Приедет только в середине июля. По деньгам вышел 240к. Сделали скидку, так как это уже 3 мотоцикл, который я беру у этой компании.
Не вижу смысла, честно говоря, покупать новую какую либо тюнинг крышку. Так как по мне, бестолковая трата денег будет. Функционал свой будут выполнять обычные дырки в сток крышке, да хоть обычной дрелью просверлиной. Но вообще, у нас есть мастера, кто занимается изготовлением дуг, крышек защитных на радиаторы с вашей эмблемой и т.д. Я проще их попрошу по собственному эскизу вырезать узоры в сток крышке. Да и думаю выйдет это +- 500-1000 рублей. Может вообще за пивко сделают По сцеплению буду смотреть по ситуации. Оно вроде как есть в РФ, и обычный комплект дисков стоит +- 6к. Я не гонщик, за сезон накатываю максимум 2 т. км. В пробках не стою. Может мне ещё родного сцепления хватит на 5 лет вперёд. Будет видно по приезду мотоцикла. Сцепление пока меня мало интересует))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 |
maestro alluvione
|
![]()
![]() |
#29 |
esperto
|
![]()
Ни разу никогда вообще не видел чего-то дельного из сочетания стоковой крышки и дрели.
Не портите нормальную запчасть, снимите резиновый уплотнитель (оставив проставочные втулки), будет и звук и вентиляция, без убогих насверленных дырок. |
![]() |
![]() |