![]() |
![]() |
#287 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Виталь, так у вас же там, куда не поедь- веде есть куда поехать. Это тут у нас , море с трех сторон. Или китайцы с корейцами)))
![]() |
#288 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Это собирательная мысль, что хочу иметь возможность спокойно на 4-5 дней свалить:
1. Иметь время 2. Компанию 3. Семью где нить на море, иначе как их оставить непонятно. А куда поехать это действительно не так важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
так и было. семью отправил на море, на турбазу. сегодня они вернулись. я вчера.
Ну и ты же не далее как неделю назад катался))
Пользователь сказал cпасибо: | willis (06.08.2018) |
![]() |
#291 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
В чем противоречие?!) Вчера забрал свой Мультик после Десмосервиса, от счастья катанул почти 200 км. Лох ты Анакин дважды. Первый раз когда купил не С версию, второй раз когда Мультик махнул на какие то недоразумения. Надо было брать новый Мульт 1200С. Тигренок, Гусь воздушный рядом с Мультом просто хлам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Мульта взял по случаю, потому что скидка была на него, он три года у дилера стоял в Екате! ТРИ! У меня выбор был: нулёвые Хайперстрада, КТМ SMT, выфер 800-й или вот этот мультос. Продал потому что надоело мне три сезона на одном и том же, решил попробовать что такое гуси, решил начать с воздушного. Так не понравилось, что водяного и пробовать не стал. А Тигрёшку не трогай, это лучшая дорожно-кроссоверная 800-ка в мире, он не про гонять как ужаленный в яйца, он про то чтобы кайфовать в рамках приличий (в смысле ехать "на лишение" минус 1 км/ч). И сделан покачественнее любого итальянца, а может и немца. Я такого грамотного инжиниринга пока что не видел на мотоциклах. У РУБса вон спроси за Рокет! Вот только впечатления от покатушек не надо выдавать за опыт эксплуатации. Опыт - это хотя бы пара тысяч км, хотя бы одно ТО и пара месяцев владения в личной собственности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
хороший выбор!
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (06.08.2018) |
![]() |
#298 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
искать лень, но первоначальная версия была: 1200 много для меня! чуть не убился. Продаю. Буду ходить пешком или куплю чекушку...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
multistrada, photo, мультистрада, фото, фото бородачей |
|
|