![]() |
![]() |
#301 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
факт.
и тебе заметно тяжелей будет,чем мне.
![]() |
#303 |
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
![]()
Oberon, про город что ты написал согласен 10000%, сам много ездил на 2т по городу и кросс, и даже после литрового твина, вполне комфортно на 2т250 если держать обороты, но на треке совсем другое: чуть хуже зашел в поворот, мотор просел чуть-чуть по оборотам, на выходе открываешь, он не едет, потом уиииии))))
Добавлено через 1 минуту и эта, даешь тесты турбомонстра на мрв!!!))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
зы: есть же методы уйти из лага, сцепление помогает, например, не пробовал,чтоль? кроссом надо заниматься на 2т125, а не на тракторах450... и слушать стариков, они больше нас умеют... Добавлено через 4 минуты мог заехать и получить на тест в любой летний день(пока опять не разобрали) к мрв особого пиетета не испытываю, ибо не задрот, уличные мотоциклы лучше по улицам гонять. почти корректный тест будет с пилотом в пределах 70 кг.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (05.10.2014) |
![]() |
#305 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
Торможение заканчивается ровно в тот момент, в который мот начинает наклоняться, т.е. В точке входа в поворот, которая далеко до апекса... И именно в это момент газ закрытым держать уже нельзя. Можно придерживать задний тормоз, но газ уже должен открываться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
я хз, как это на треках наши спарцмены делают, а я по улицам в поворотах газ закрывать не стал бы...
![]() |
#308 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (05.10.2014) |
![]() |
#309 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
то есть ты тормозишь вплоть до апекса? апекс это вершина поворота, верно? ты тормозишь до вершины поворота?
я что-то не понимаю?
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (05.10.2014) |
![]() |
#311 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Наверно все зависит от этого конкретного поворота, того что перед ним и того что за ним? Даже гпшные моты едут и по разным траекториям и по разным точкам торможения
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (05.10.2014) |
![]() |
#312 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
а я не делаю. закрытие газа в повороте как минимум испортит траекторию, а скорей всего и вообще приведёт к падению, если мы говорим о прохождении поворота с максимально возможной скоростью.
![]() |
#314 |
Molto buono.
|
![]()
Да, до апекса.
Апекс это не совсем вершина, не совсем понимаю как объяснить, в общем это "переломная " точка в повороте, где как правило наименьшая скорость, наибольший угол, после апекса плавно но быстро начинаем открывать газ. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
|
|