![]() |
|
|
#301 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Парни, а может у нас с терминологией проблема?
Есть аутентичные кафе рейсеры: Нортоны, Тритоны, Винсанты итд Только не рейсеры они уже давно и стоят как халигали, но зато сколько харизмы и характера. Современный каферейсер должен отвечать за свой базар - он должен рулиться, тормозить и валить. Это рейсер. И он должен отдавать эстетическую дань предкам. Это кафеха. Это отличает ее от файтера. Мне нравится желтая фара, мне нравится алюминиевый бак, мне нравятся цветовые решения 70-ых и мне нравится масса других элементов кафешников. Но не на тухлом двигле, невнятной раме и без тормозов. |
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
для меня это предел езды без шлема на монстре. ресницы в глаза загибаются и роговица идёт рябью, из-за этого картинка размывается и плохо видно что на дороге происходит...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deyu (07.06.2015) |
|
|
#303 | |
|
Banned
|
к этому моту думаю в полной мере относится
Цитата:
![]() Насчёт рэйсеров, правда не современных, посмотрел фильм о Дукати, первые мотоциклы, которые выиграли в гонках у них были 125 куб., потом по спецзаказу 250 куб. 37 л.с., заказал своему сыну какой-то миллионер, сразу 2000 шт., т.к. одиночный делать отказались. ... наверное "валить" можно с разной скоростью, не обязательно от 100 миль. Вообще интересно на какой мощности наконец-то остановятся, до сих пор вроде всё время наращивали, но есть же разумный предел и дальше смысл валить ещё быстрее пропадает. |
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
симпатичный мапед!
как будто из проволочек сделан) как элемент декора я бы поставил куда-нибудь |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (14.06.2015) |
|
|
#309 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
Вальц был крут 10 лет назад. С тех пор он мало что сделал нового и совсем потерялся среди молодых и борзых ребят с востока и юга европы. примерно как Deus и WM были сумасшедше круты 6 лет назад, жгли по полной три - и какую скуку навевают их работы сейчас. гады в поиске. пока еще у них нет стабильности в уровне дизайна (а может потому что не решились работать с профессиональными промдизами вроде живущего неподалеку от них Пунтуса) - но ни по креативу ни по качеству изготовления они практически не сливают Вальцу и подавно на голову выше Deus. особенно по части культуры изготовления. а Deus справедливости ради скажу попробовали выпрыгнуть из уютного манежика хипстастайла. я про их неокафф Eau Rouge. Вот только это совсем другой бюджет - а как мы с тобой знаем, именно гонка бюджетов всегда убивала и убивает все кастомнаправления. тем же хипстокаферейсерам приговор подписали не скрэмблеростроители - а такие парни как ты с Бруталексом. ибо сколь не пытайся выебнуться, строя кафф из SR400, стоит запарковаться рядом (а тем более тормознуть у светофора) таким вот крокодилам как ваши спортклассики - и ты от души поешь говна. (скрэмблеры в этом плане более демократичны и менее подвержены гонке бюджетов - ибо от них не требуется скорости и динамики. потому кмк стайл этот проживет достаточно долго)
|
|
|
|
#310 |
|
Hay, Romale
|
|
|
|
|
|
|
#311 | |||
|
Punk
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
насчет мощности мне тоже так казалось. тем не менее современные аппараты с их выровненными характеристиками и электронными помощниками позволяют использовать их 190 сил полнее, чем 20 лет назад 128 сил. причем водятлу куда меньшей квалификации чем тогда. Добавлено через 3 минуты Цитата:
привыкай к подмене понятий. и к самостоятельному введению в оборот новых - как контрмере. примерно как я решился ввести термин постретро для нового, пока ток нарождающегося направления, пляшущего от кастом- и промдизового авангарда конца 70-х начала 90-х.
Ничто так не портит цель, как прямое попадание! Последний раз редактировалось .Stinger; 08.01.2014 в 22:04. |
|||
|
|
|
|
|
#313 |
|
Punk
|
дружище, у него картинговый мотор. в те благословенные времена от движка класса Союзный Б требовалось чтобы в цилиндре и картере опознать исходную деталь
внутри там ничего общего - трехканальная (или здесь памойму даже 3+2 канальная) продувка, HPC-колено, кованый поршень с L-образным кольцом итд.
|
|
|
#314 | |
|
Professore
|
Цитата:
За сколько он круг на MRW проехал? А с чем сравним? С мировым супербайком? Про верность твоей аналитики еще можно поспорить ![]() А еще каф выглядит жалко в понимании клерка, потому что унитаза нет и шлем не влезает?=) Кто решает что есть кал, а что нет? В чьем понимании каф, не едующий тонну, выглядит жалко? Антикаферейсер - это что такое? Покажи=) |
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Цитата: