![]() |
![]() |
#301 |
angry duck
Membro DOC-Russia
|
![]()
.Stinger, лично для меня наказание для них должно было быть одно: устроить им сольные гастроли в мечете.
стальные яйца не являются признаком интелекта, ровно как и наоборот. для меня это больные люди - а спорить или оспаривать чужую точку зрения не стану |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
Может она и ... как бы это обозвать... протестнокреативна. Но интеллект? Готов на спор пройти с ней любой IQ тест!)
![]() |
![]() |
#303 |
expecto patronum
|
![]()
готов ставить на победу Abo-jan, масштаб ставки не озвучиваю да бы не обидеть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
креативность там у других - Хуеплета (ее формального мужа и реального отца ее дочки), Неликвида (в клипе он с разбитым лбом), Лу (жене Неликвида, недавно присоединившейся к группе - погугль кстати Лусинэ Джанян, если интересуешься поп-артом и авангардом). а Толокно именно мозговой центр. Добавлено через 4 минуты Цитата:
а заодно напомню, что как раз исламские богословы и иерархи сочли это предположение оскорблением ислама и заявили, что агрессивная реакция правоверных мусульман была бы исключена в принципе.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | evolution (20.02.2014) |
![]() |
#305 |
angry duck
Membro DOC-Russia
|
![]()
.Stinger, вот уж кем-кем, а Ваенгой я не интересуюсь впринципе)))
а на счет второго: иерархи могли сказать что угодно (у нас тоже верхушка много что говорит), а по факту девочек бы порвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Punk
|
![]() Цитата:
ну а на закусь напомню, что по православным канонам акция в ххс и елоховке именуется подвигом юродства. и те люди которые этого не знают не могут считаться православными. (как ты понимаешь, подсвечников я не только за верующих но и за полноценных не считаю) и да, в мечети не тронули бы никого. так же как и в ххс и елоховке молча вывели б девок наружу. а еще напомню, что настолько озверевшее быдло, как среди "православных" ключниц-свечниц и фофудьеносцев вообще поискать на земле надо.
![]() |
![]() |
#307 |
angry duck
Membro DOC-Russia
|
![]()
.Stinger, ну, во-первых, не уподобляюсь и вообще не имею понятия ЧТО и где она там говорила. я всегда говорю от себя и за себя.
во-вторых, в моем видение - это не подвиг юродства, а богохульство и, в-третьих, если к тебе подойдет непонятное существо и скажет, что ты и окружение твое, мягко говоря, чмо - не думаю я, что ты молча выведешь его на свежий воздух |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (20.02.2014) |
![]() |
#308 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
.Stinger, да я же не против!) Но предложение в силе!))
Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (20.02.2014) |
![]() |
#309 |
ricotta
Мотоцикл: s2r 800, mts1100S
|
![]()
Когда они эту свою акцию провели, мой отец сказал: выпороть их надо как сидоровых коз! Полностью с ним согласен!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#310 | |
Punk
|
![]() Цитата:
извини, но передергиваний собеседнику не прощаю. да, еще. про "мичеть" - однозначно налицо тиражируемый пропагандонский штамп. что не есть хорошо ![]() Добавлено через 1 минуту при случае (пересекаюсь очень редко) подброшу идею. ибо насчет величины твоего айкью тож нисколько не сомневаюсь.
Ничто так не портит цель, как прямое попадание! Последний раз редактировалось .Stinger; 20.02.2014 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (20.02.2014) |
![]() |
#312 |
angry duck
Membro DOC-Russia
|
![]()
.Stinger, каких передергиваний? есть такое понятие "фигурально выражаясь".
лично меня задело, то, что они устроили. и "фигурально выражаясь", видимо, задело это не одну меня а что касается "мечети" - это была моя, не услышанная нигде, первая мысль после увиденного. а раз мысль эта появилась не у меня одной - значит и правда не одну меня задело |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
chocotwiggs, Тань, "богохульство" - это то, что вытворяет РПЦ сейчас, а не исполнение песни "богородица, путена прогони"
А по поводу ПР нынешних - ой как идейно у них, реально не ожидал, думал сломаются. Остаться верным своим идеалам, а не остаться в сытом Нью-йорке, подписав гору контрактов с дичайше-модными лейблами например. п.с. творчество ПР мягко говоря недолюбливаю, я больше по блэкухе норвежской если что |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
И чо эти верующие такие агрессивные всегда?
![]() |
#315 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |