![]() |
|
|
#3153 |
|
Banned
|
![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (07.01.2016) |
|
|
#3160 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Серег, не отрицая права на собственное мнение, позволю себе задать тебе вопрос: что конкретно тебя привлекает в этих мотиках?? По мне безликость...убери название и не поймешь какой именно это японский мот. Или я чего-то не понимаю? ?
Я пять минут внимательно его рассматривал. ..но не смог найти запоминающейся детали. ... или уи него какие-то особые характеристики?? Я не постебаться. ..мне реально интересно Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Последний раз редактировалось Ляксандр; 08.01.2016 в 22:23. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (08.01.2016) |
|
|
#3161 |
|
Professore
|
Ляксандр, а ты не заметил, что Серега тащит на этот форум все подряд? иногда попадается и что-то хорошее, но действует он именно так, постит все что видит)) это касается всего, баба, мотов, приколов и тд
|
|
|
|
|
|
#3162 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#3163 |
|
Professore
|
вкусы на баб и юмор могут быть разные, естесственно! НО! они должны быть! если ты жрешь все подряд, носишь все подряд, слушаешь все подряд, смотришь все подряд можно ли сказать, что у тебя есть вкус в принципе?)
)))))) да, да, да)) "в той или иной степени" - важный момент)) |
|
|
|
|
|
#3164 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#3165 | |
|
Professore
|
Цитата:
и второй момент: не понимаю, как можно купить мульт?!!)))))))) дядь, ну какой вкус?! о чем ты вообще? при чем тут модели дукати?!) тут больше половины форумчан считают бмв1000рр уродливым)) готовы без сомнений сказать какие лучше было бы сделать фары вместо ассиметричных)) то есть, более половины форумчан могли бы занимать пост главного дизайнера консерна бмв! это не вкус, это вкусовщина! разница в том, что вкус надо развивать, а вкусовщину - нет)) Последний раз редактировалось Мариачи; 09.01.2016 в 00:18. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | hehoHo (18.01.2016) |