![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд че братан, у тебя уже и с этим проблемы? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
smoker, не, нет у меня проблем с этим. С суставами есть, с этим нет. И с суставами всё порешаю, не плачь обо мне, не надо
![]() Кстати. Тестил Стингер - подписался под полной матответственностью в случае моей вины в ДТП. Тестил Куорис (у другого дилера) - даже права не отксерили. Они имя мое знали с моих слов!!! О как кореянцам в лухари хочется. Ну, пробьются, когда-нибудь, они умеют ждать, азиаты... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
expecto patronum
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
hehoHo, Тимур, у дядьки личная попоболь, по поводу клешнеруких.
|
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
А здесь почему не пресекается?
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
какие же мы всё таки скучные и завистливые люди.
дёд вон в 50 лет и в стойке умеет, с раскачки горазд, любит с машиной побороться аккуратно, на пределе, и грезит олдскульным заднеприводным атмосферником.
|
|
|
#9 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Есть дешевле . Почти такая же )
Посмотри объявление "Alfa Romeo Giulia 1.6*МТ, 1963, кабриолет" на Авито: https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...ce=soc_sharing |
|
|
|
|
|
#14 |
|
sono orgoglioso di
|
Сутки шёл снег, город весь украшен ДТП, дороги не чищены, я поехал тестить заднеприводного Куориса!
Самое время: чтобы проверить как оно, в снегу-то по колено. Парни, я в шоке. Да, гуляет. Да, это не торсен. Да, избыток тяги постоянно, непрерывно, всегда. И это ПЕСНЯ!!! Мега драйверская тачка, прогнозируемая, управляемая, с ПОЛНЫМ отключением страховок. Не ожидал. Стингер сосет. Он просто тележка из Ашана с моторчиком. Ещё мне показали V8 5,0. Вау какой звук мотора. Настроенный, чистый, не громкий, но очень благородный, ни с чем не спутать. В трынду бренды. Они офигели и сосут бабло на пустом месте. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
|
Ты уже представил, как будешь с женой по заснеженным серпантинам гонять?
|