![]() |
![]() |
#317 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
пойду я отсюда, а то вы меня плохому научите)))
![]() |
#318 |
Molto buono.
|
![]()
Дык траекторию можно выбрать с поправкой на то что тормозишь в повороте. Вообще нельзя сравнивать трековую и уличную езду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
![]() |
#322 |
Professore
|
![]()
да это очевидно в общем-то)
Добавлено через 5 минут Lexzzr, я про 40/60 упомянул в том смысле, чтобы на твоё "поворот проходится на закрытом дросселе" напомнить о чем писал Кейт Код) но это не придирка к твоим словам, я понял что ты просто неточно выразился, я об этом и говорил, что могут не так понять даже просто теоретики) |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Так я не понял в повороте нада валить или на тормоз жать?
![]()
![]() |
#325 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Straga, забудь нахер!)))
![]() |
#327 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Antoxin, ога. кто в лес, кто по дрова, по ходу половина сами не в курсе, как они едут. а некоторые не в курсе даже, что физика она одна на вселенную, и на треке работают те же законы, что и на улице... разница лишь в скоростях, на треке они ниже, а в поворотах выше. на улице же повороты так не попишешь всилу объективных причин, зато можно валить по прямой... один хрен законы физики не меняются от места их применения...
![]() |
#330 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
|