![]() |
![]() |
#316 |
Banned
|
![]()
Мотоцикл в вертикальном подожении на горизонтальной площадке. Масло между метками... если любитель виллить, (или профессионал), то лучше по максимуму, ближе к верхней или даже чуть выше.
p/s Все это возможно не точно, сейчас спецы поправят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Banned
|
![]()
На отработке я постоянно езжу, так как через 3-5К, как рекомендуют особенно продвинутые сервисмены, я масло не меняю... , а продолжаю катосить, получается, что на отработке. Так что этим меня не проймешь... а вот на подсолнечном, честно скажу не пробовал еще, очень интересно, а что так можно было???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Отработка подсолнечного- лучший выбор.
Пользователь сказал cпасибо: | stp (21.03.2020) |
![]() |
#322 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Banned
|
![]()
А как считаешь, соляру можно заливать или хотя бы подмешивать в бенз, а то есть у меня в деревне пару трактористов знакомых, запахивают мне участок под катоху (коня же у меня нет да и накладно слишком его содержать было бы) но речь не об этом...так вот предлагают мне солярку за поцены, звучит заманчиво, но вот подойдет ли мне, может был у кого опыт. А маслица закупил "Золотая семечка" нерафинированное, дешево получпетмя можно чаще чем через 10К менять, я обычное раньше чем через 10-12К не менял все по мануалу делаю и как Оберон рекомендовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Banned
|
![]()
Резко палает по экспоненте с ростом температуры, сокращаеися время оседлой жизни молекул маргарина, подвижность и самодифузия увеличиваются... это я к чему- если предварительно разошреть ( дать мотику поработать какое- то вре я на холостых) то кмк, вполне годно, ну если не как основное масло, то как добавка... разве я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Banned
|
![]()
Извиняюсь за грамматические ошибки, пишу с телефона и на ходу, да и дукатистам простительно, сказали сузуководы (крутые парни на джиксерах, в комбезах и га лысой резине, Воланд не даст соврать)...исправлять лень мне, думаю и так все понятно, правильные субьективные выводы каждый сделает сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |