![]() |
![]() |
#332 | |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]() Цитата:
Думаю, можно сказать, что команда РМИ действительно сработала слаженно и хорошо) А чем удивил-то, если не секрет?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Леонид Хван, никаких секретов!)
Честно говоря, имидж РМИ не много..ммм...скажем - не идеален. Хотя с отдельными работниками, в разное время, с удовольствием общались и даже дружили!) А тут нормальный, адекватный любитель Дукати!)) И это не может не радовать.))
![]() |
#334 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
По фотографам, летом, если Дашика вернётся в Мск, могу договориться на один из этапов, конечно не бесплатно, зато у неё большой опыт по съёмке активных видов спорта. - www.dashika.com
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (14.05.2014) |
![]() |
#335 | |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]() Цитата:
А чтобы брать по 100 руб за "нажатие на кнопочку", так надо уметь нажимать и эту кнопочку (дорогущую) иметь. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fanat (14.05.2014), Serge Bra Gjort (15.05.2014) |
![]() |
#337 |
Stella Oriente
|
![]()
Тошнит меня от комментариев бабского характера на инстаграме клуба... Купили бы и поставили себе его куда хотите в дом в сарай...
Будьте мужиком в конце концов!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 14.05.2014 в 23:59. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | evolution (15.05.2014), Kolya_xr (15.05.2014), Serge Bra Gjort (15.05.2014), НЕЕБИЧЕСКИЙ (15.05.2014) |
![]() |
#338 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Zvezdamus, Мустафа, ты о чём??
![]() |
#340 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Molto buono.
|
![]()
Zvezdamus, МУС привет коменты бабского характера это наверно мои?
1) они не в инст док раша а у вовы эволюшина ты их правда хорошро прочитал и уверен в ранее написанном мот твой ( бывший 2 владельца назад) я сам выкатывал из фургона видел его состояние ну как то без любви к чужому труду приклеивать гопро на скотч который оставляет следы на краске + китайские дзусы и так по мелочи Хотя твой мот-твои поступки-твои результаты. че я как "баба" и вправду) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gipsy (15.05.2014) |
![]() |
#342 |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
![]()
Вот вы переполошились из-за фото) а еще фотографов за деньги нанимать хотите, чтоже будет тогда)))(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Stella Oriente
|
![]()
bd1215, я не знаю по ник найму никого там в том числе и тебя поэтому без адреса писал. Был бы чужие люди я бы просто послал и все без коммента даже. Но поскольку, мы хот на лицо знакомые, не могу себе позволить послать это некрасиво.
А что касается труда, ты свой труд на деньги давно менял. Продал-отдал! Это уже является собственностью другого человека. Настоящее неуважение именно то,о чём вы там пишете по отношению хозяина мотика. Вы будете так же вмешиваться в личную жизнь своих бывших девушек и судить нового парня у нее ? Давай тебе ради дружбу отвечу : Я должен был тем гавеным китайским скотчем пользоваться именно из за уважения к имуществу другого человека. Макс отдал мне свою камеру и просил чтобы я скотчем его закрепил. А поскольку нужно было сразу выкатывать мотик на трек вот пришлось пользоваться тем. А это поправимо. мы его почистим без последствий а вот,удар по дружбе не так быстро исправишь! Причины у людей разные от незнания до зависти... Хот от зависти, и хот и от незнания, хот и от жалости (как в твоем случае) открыто человека судить не этично и не мужской поступок . А скрыто тем более в узком кругу. Я уж даже не хочу говорить о других, которые несут бред о том, что мотик долго не проживет.... Пан- Ками брал 2 десмика и эксплуатировал их как мужик по настоящему на треках. Катался, подал, Ронял, ломал и тд.. ПО сравнению с D16 куда вы ставите мой 996? Какой более дорогой и эксклюзив ? А где были эти умники, которые себя кем-то считают когда пан так эксплуатировал эти десмики? Я не видел,что бы кто -то, смог что то сказать? Типа долго не проживет .Не жалко было десмика, что ? или у этих умников ни грама мужества нет перед такими как Пан? или у них разные лица перед разными людьми ? У меня перед всеми "одно" открытое лицо.... и главное, не наличие мяса у человека а, сердце!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 15.05.2014 в 16:38. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |