![]() |
![]() |
#3466 |
Molto buono.
|
![]()
А им нравится бить и пинать меня экипированного,мне ж не больно)))
![]() |
#3470 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
...задолбался валяться в норе, кошка уже затоптала нахрен! щас сигареты кончатся, выберусь хоть на 10 минут...
![]() |
#3473 |
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
![]()
А сегодня ,вчера, да и по ходу завтра задолбался уже , сраное закрытие квартала, акты сверок уже ненавижу , надоело разгребать , мой бух воще по ходу сума сойдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Сегодня холод, дожди, погодка гуамно, но ...
вчера пришел на обед домой, смотрю за окном тепло +12, асфальт почти подсох, хм... вроде пора на работу ... может последний плюсовой сухой день ... а не зайти ли в гараж? ... и-и-и-и .... ату загород. Это что-то совершенно ни на что не похожее: закладывать в поворотах не получается ибо хвост срываясь в занос даже под легкий газ, виляя встает обратно на "рельсы" намекая а более спокойный темп. Тебе ничего иного не остается, кроме как перевестись в режим променада, и катиться по местами влажной дороге. И тут начинаешь замечать мелочи: желтую канву вдоль дороги, которая местами переметает полотно. Порывом ветра на меня срывает с деревьев облако сухих листьев, которое я разрываю ветровиком дукаса и своей грудью. Листья стучать по шлему, в зеркала видишь, как за тобой тучку листьев подхватывает завихрениями, так же, как за редкими встречными машинами. На небольшой скорости сколько можно кладешь мотоцикл в поворот. от удовольствия глаза прищуриваются, улыбку уже не сдержать, ... нирвана К чему это я: монстра купите - недорого http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1966 ![]()
![]() |
#3478 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (03.10.2014) |