![]() |
![]() |
#3481 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Я на Кипре, тут судя по отзывам сервисы все рукожопые (горячий климат сказывается) Они будут так же по форумам тыкаться попивая фрапэ как и я в надежде вычитать у кого подобная проблема была.
![]() Смущает то, что если бы это были сопли в проводке то проблема бы появлялась рандомно в любой момент. А это происходит только на прогретом мотике и только либо сразу после старто либо не больше чем через пара минут после старта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3482 |
Nuovo arrivato
|
![]()
У меня новые вводные. Оказывается я был не внимателен и описал проблему не совсем точно.
Сегодня словил еще раз, записал на видео: - гаснет фара и подсветка приборки - жк приборки отображает обычную информацию - постоянно горит check engine - мигает лампа бензина Через какое то время сначала восстанавливается подсветка приборки, потом через секунду гаснет check engine и загорается фара |
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
Molto buono.
|
![]()
bigfoot99, напряжение замерь в системе когда фара отключится. Скорее всего будет больше 15в. Если так то реле мертвое, проявляет себя когда нагревается. на холодном (реле естественно) все будет нормально, а когда нагреется так что руку будет обжигать напряжение начнет ползти вверх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Ну в целом норм опция, мне как раз она сейчас помогла в диагностике. Пока там доберешься до акума чтобы померять напругу.
Добавлено через 6 минут Еще раз огромное спасибо за идею. Проблема именно в перенапряжении. Сегодня такое произошло сразу после пуска холодного мотика. Стоковый вольтметр показал "Hi" Во время пятиминутной поездки реле регулятор нагрелся так что рука не держит. Видимо он под замену. Предыдущий владелец говорит, что уже менял РР на новый. В сети читал про установку альтернативного РР. Стоит? https://www.ducati.org/threads/elect...gulator.96625/ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (09.07.2020) |
![]() |
#3487 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Стоит ставить РР на мосфетах, оно и греется меньше и более терпимо к нагреву.
По твоей ссылке речь именно о таком.
Пользователь сказал cпасибо: | bigfoot99 (09.07.2020) |
![]() |
#3488 |
Molto buono.
|
![]()
bigfoot99, да, ставить имеет смысл мосфет-реле от Диавеля, мульта, панигале (отличительная особенность разьемы на самом реле, а не на проводах), в статье именно такое реле применяется. Еще на Р1 и на СРР встречал. У него стабильное напряжение и меньше греется. Убить почти нереально.
Недостаток - неприлично высокая цена и необходимость делать разьемы-переходники. Последний раз редактировалось KYBORG; 09.07.2020 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Есть ли варианты замены манжет в радиальной машинке брембо 18 мм?
От чего могут подойти? Появляются капли из отверстия у выхода штока. Визуально резинки целые. Иностранцы тоже озадачивались на форумах, но решения, кроме другой машинки, не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Продаются же ремкомплекты brembo. Например: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ce=soc_sharing ]-/\/\/\~ |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (15.07.2020) |
![]() |
#3491 | |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Там же написано на суппорта, а мне на машинку. Нет у них на мотики ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
è sulla buona strada
|
![]()
Подскажите:
Купил аккум 512901019 VARTA POWERSPORTS AGM moto Поездил на нем один час, никаких проблем не было, разве что жара под 40 у нас. Сейчас случайно увидел - боковые стенки раздулись. Я бы может и не парился, вроде бренд проверенный, но мне мастер обслуживающий дукати сказал, что варта сейчас хлам и он встречал больше 5 протекших акб именно варты. Кто сталкивался? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
На Урале вся Варта подделка, только из тех кого я знаю, у трех потек, убив раму и двигатель кислотой.
Добавлено через 52 секунды Срочно сдавать и покупать Яуса.
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|