![]() |
![]() |
#346 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Оибка не наиграна, посмотри повторы. А вот то что он потом не кинулся догонять, факт.
![]() |
#347 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Ну газ то он там во всю дыру открыл. Посмотри как мотик там на заднем едет. И догонять после такого сейва- ну реально зачем ему? Я бы тоже не стал. Риск не доехать самому есть, риск убрать обоих есть. Борьбы ни за что нет. Это даже не глупо, на ушах догонять в такой ситуации - это бесценно тупая ***ня была бы. Так что остаётся один вопрос. Пропустил бы или нет
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (30.10.2017) |
![]() |
#348 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Ой, вот эти вопли по коммандной игре: типа надо валить на все силы в любом раскладе не взирая ни на что. И Дови теперь не молодец и позорник. Да нихрена: в Австралии случился какой-то форс-мажор, выбивающийся из общего контекста, который испортил всю картину, повлекший адову потерю в очках (дови бегал в пидорке по боксам, когда все уже сидели на старте на мотоциклах). Может на него дристос напал - не скажет же он об этом в эфире. Или кошечка умерла, и ему сообщили по телефону - не смог собраться. Так вот прошлый этап немного нивелировал потерю.
У маркеса в этой же гонке тоже была своя тактика - ехать по тихоньку, чтобы не рисковать набранным преимуществом. Та или иная тактика в игре за баллы и тоже паргматичный компромис в пользу хоть каких-то очков за счет отказа от жогова. В общем оба молодцы и болеем за Андрющу в это воскресение. Надеюсь на горячую гонку.
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (10.11.2017) |
![]() |
#349 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Началось! Grande finale Moto GP! Смотрим по авто24.
![]() |
#351 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Вот, писал в сентябре. Рассчитывал на чудо, чудо не случилось.
![]() |
#354 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Маркес - умница. своей хорошей безбашенностью он выигрывает и заслужил титул!
Дукати - вторые, тож не плохо... Поздравляю!!! кмк Дови перенервничал, вот и вылетел. Ямаха на софте второй пришла, так что Дови не шины подвели
![]() |
#355 |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
![]()
Маркес заслужил! Дови без помощи Хлора не смог бы. Помощь от Хлора не последовала - ожидаемо. Хлор упал - и поделом! Дови упал - жалко. Педрик победку хватанул напоследок - с погодкой свезло. Росси с Веней участвовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
maestro alluvione
|
![]()
Это как же Хлор должен был помочь, чтобы Дови выиграл?))) Вынести всех чтоль по одному? Так он догнать их не мог) А Дови его. Не нужно фантазий.
![]() |
#357 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Помочь не помочь, но хотя бы не мешать... :-\
Вон в Ф1 частенько делают - напарник пропустил тебя вперёд, и если ты не смог обогнать впереди идущих, тогда под конец гонки обратно пропускаешь его. А если получилось, то и тебе хорошо и команде. В MotoGP это сделать несколько сложнее из-за отсутствия радио, конечно, но вполне решаемо. Если не быть бараном упёртым.
![]() |
#358 |
famoso presto
|
![]()
Первые пол гонки хлор откровенно крылся. Сам не ехал и Довику не давал а та зная маркеза и оказался бы дови у него на хвасте Все могло бы пойти по другому сценарию! Хлор в ямахе играл против Росси за Маркеза теперь в дукате против Дови за Маркеза. Сто пудов заднеприводный
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (12.11.2017) |
![]() |
#359 | |
maestro alluvione
|
![]()
МотоГП это вам не Ф1, ни разу не видел проблем обогнать, если темп реально выше. В данном случае темп не был выше.
Как сам Дови и говорит: Цитата:
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 12.11.2017 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |