![]() |
![]() |
#361 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
чё эту жабу обсуждать, она зверь хоть и уродливый, но никому здесь неведомый...
базар в стиле "Булгакова не читал, но осуждаю!"? чтобы рассуждать о вкусе устриц, надо их есть...
![]() |
#363 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Это просто нонсенс(((
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (14.11.2015) |
![]() |
#364 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Kolya_xr, сядь на дукати, подлети к повороту, оттормозись, пихни нужную передачу, пока тормозишь. а потом возьми и закрой газ.
...когда выйдешь из больнички, запости в инстаграмм результаты экспиринса. а лучше не надо, ибо ты ведь прекрасно понимаешь, что так делать нельзя. а народ пишет, что так вот едет по трекам. а кто-то читает и думает, что так и надо...
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (06.10.2014) |
![]() |
#368 |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]()
Сань, ты сколько ездишь на моте ?
У меня этот сезон был 12м. Повторюсь - рули как хочешь, хоть вообще газ не открывай... Вот только нах тогда турбомотор... Тюнь тогда тормоза, они ведь важнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
забавно, но никто из действительно опытных почему-то так не сокрушается... забей, в общем. то ли мы о разных вещах толкуем, то ли на разных языках, то ли просто выeбываeмcя тут почём зря, я так и не понял. пох, потом можно всё почистить...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (06.10.2014) |
![]() |
#371 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Могу скинуть и с 6й до 1ой (например в повороте Т15), а когда коленом проеду по поребрику - начну открывать и поднимать мотик. Кстати, в Т15 вниз скидываю сразу 6-5-4 потом прокатываю немного и втыкаю 3-2-1 (заднее колесо на 1й прикольно так стопорится и прыгает). Торможение там с 220 до 60 на монстре по ГПС. Когда мы катались с Антохиным на 2м этапе капа - он ехал 2.05, а я ехал 2.09. Потом я кое-чему научился и в августе уже ехал на монстре 1.57 в капе. И еще за эти 1.5 месяца продолжил учиться. В том числе у Сергея Власова, который, я повторюсь, едет на сток *** С1000РР - 1.40. А вы можете и дальше с Антохином обсуждать, как нужно тормозить. Один раз выехав на МРВ или там чото в городе показывая. Только народ к сожалению вас слушает и что-то какие-то выводы делает. И да, я уже упал не раз, в том числе и на торможении с морды, и в том числе на разгоне с морды. И знаю почему это произошло, и это совсем не потому, что вы тут пытаетесь придумать. ЗЫ и Крэнг кстати, в отличии от многих гонщегов наших, решил тоже учиться и тоже ездил в тренировочный лагерь к Власову, да и на треках у него накат нормальный за сезон, и время он нормальное показал на 999 - 1.54. Последний раз редактировалось Kolya_xr; 06.10.2014 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Kolya_xr, я тебя правильно понял, ты едешь поворот на закрытом газу, то есть угол дросселя-- ноль, дроссель закрыт? при этом сцепление отпущено, не выжато? то есть либо идёт интенсивное торможение двигателем или уже обороты хх?
может, я чёт не понимаю? зы: чтоб колесо не скакало и не теряло контакт с покрытием, есть обгонные муфты и трекшн...
![]() |
#374 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Тут типо основной проблемой что ли плавное, но быстрое открытие газа видиться? Вы на трек днк сядьте на АМГ трибуну и посмотрите как все кто быстро едет тормозят в улитке в наклоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
KRANG, не ношу. всё, что не по теме, можешь высказать мне лично, а если по теме, то либо мы тут о разном, либо просто срач развели с недосыпу.
я реально не могу воткнуть, как можно повернуть на литровом твине, закрыв газ до нуля. сам такой фокус ни разу не пробовал, вот пытаюсь понять, то ли я что-то не так понимаю, то ли это всё-таки прокатывает. и да, либо дело говори, либо не встревай с ×уйнёй, я скоро поправлюсь, так что сможешь выразить своё недовольство мне в лицо.
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
|
|