![]() |
|
|
#361 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Президент ФИА Жан Тодт поделился сведениями о состоянии семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэля Шумахера.
- Можно предположить, что Михаэль Шумахер сможет жить сравнительно нормальной жизнью уже через короткое время. Конечно, маловероятно, что он сможет когда-либо управлять болидом «Формулы-1». Но Михаэль борется. Его состояние планомерно улучшается, что очень важно. Равно как и то, что в настоящее время он проживает вместе со своей семьей, - заявил Тодт |
|
|
|
|
|
#362 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Днём во вторник пресс-служба Marussia F1 Team распространила совместное заявление семьи Жюля Бьянки и медиков госпиталя Миэ…
«Наша семья сейчас переживает непростое время, но нам очень помогают сообщения со словами поддержки в адрес Жюля со всех континентов. Мы искренне благодарим за это. Жюль остаётся в отделении интенсивной терапии медицинского центра Миэ в Йоккаити. Он получил диффузное аксональное повреждение головного мозга и находится в критическом, но стабильном состоянии. О нём заботятся лучшие врачи, мы благодарны им за всё, что они сделали для Жюля, начиная с момента аварии. Мы благодарим за присутствие профессора Жерара Сейяна, президента медицинской комиссии FIA, и профессора Алессандро Фрати, нейрохирурга университетской больницы Рима, приехавшего в Японию по просьбе команды Ferrari. Они прибыли сегодня и встретились с медицинским персоналом, ответственным за лечение Жюля, чтобы получить информацию о клинической картине и дать свои рекомендации. Профессоры Сейян и Фрати считают, что их японские коллеги превосходно справились и хотели бы их поблагодарить. Врачи продолжают контролировать состояние Жюля, дальнейшая информация будет предоставлена по мере появления». Добавлено через 1 минуту Оффтоп
|
|
|
#365 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я вчера смотрел так и не понял, он вроде как под пим проскочил, и дугой безопасности зацепил а потом врезался в ограждение. Читал что по датчикам перегрузка 50G была. Вроде как не очень много.
Настоящую перегрузку ощутил на себе Дэвид Перли (пилоты формулы 1), после торможения со скорости 173 км/ч до полной остановки на расстоянии 66 см при аварии на трассе Сильверстоун, Нортенс, Великобритания, 13 июля 1977 г. Он выжил, испытав перегрузку 179,8 G и получил 29 переломов, 3 смещения и 6 остановок сердца. Он жив и продолжает участвовать в гонках. |
|
|
|
|
|
#366 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
willis, 50 G это не мало. Он на полном ходу влетел в ограждение.
|
|
|
#367 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Совсем немало, хотя есть по кардам смотреть аварию (видео на ютубе уже доступно), то там конечно жесть, но все таки судя по всему трактор задел левой стороной и дугой, иначе бы головы не было бы вообще. В любом случае прогноз врачей очень плохой, хуже чем у Шумахера.
Добавлено через 36 секунд Я думаю это последний сезон Маруси в F1. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (07.10.2014) |
|
|
#368 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Ну не думаю что команда прекратит свое существование.
|
|
|
#370 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Рано пока говорить, по Сочи посмотрим.
|
|
|
#372 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Второй пост сверху это официальный пресс релиз команды Катюша, семьи и медиков там написано " Он получил диффузное аксональное повреждение головного мозга".
|
|
|
|