![]() |
![]() |
#376 | |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]() Цитата:
- ты своими мыслями и шутками формируешь себе репутацию определенную - я тебя вообще не знаю - но ты пишешь какую то ахинею и бред в теме, которую интересно людям многим читать и да я знаю больше остальных - но уж точно не напишу тут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Miha, выдохни! Репутация формируется не на форуме строча дурацкие сообщения, а в жизни. Ещё раз повторю, мне пох кто каких высот добился в спорте да и где угодно, если заднеприводный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Not drunk enough
|
![]() Цитата:
я кого в жизни знаю и уважаю отсюда, вполне одинаковым и узнаваемым стилем общения обладают - как лично так и в сообщениях и эта твоя одержимость заднеприводностью даже сбивает с толку - тебе то что?? И уж я знаю что это точно не Маркес) хоть и не нравиться мне он |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Miha, ты читаешь только себя! Как и в той теме. У тебя дети есть? Скорее всего нет. Я уже говорил что меня беспокоит что мой ребёнок будет жить в обществе где вместо папы и мамы будет нормальным родитель 1 и родитель 2 которые по ночам друг друга в зал долбят! Скажи для тебя это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Not drunk enough
|
![]() Цитата:
- тебя кто где долбит то ?? ты их воспитывай лучше учи, что хорошо и что плохо влияй на них, будь примером - я тебе так скажу мне педики не нравятся, но думать целыми днями я о них не собираюсь - я смотрю спорт ради спорта, а ты грязь из своей башки тащишь сюда не имея ни малейших оснований |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Ну не надо грязи, в последней гонке за Дукати Яннон реально хорошо ехал, и вовсе не только на прямых боролся. Лоренсо укатил далеко, и достать его мог только Маркес, но тот старт провалил.
![]() |
#384 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
Лору подвезло шо Мавр всех закупорил, поэтому имел гандикап и уехал подальше. Маркес бы его точно порвал, а может и Валя, кабы сразу за ним увязался. Вот другого не пойму, хуле Дови то тошнит?хуле не рвет как Маньяк?чё, яйцо к ноге прилипло?
Добавлено через 2 минуты ну а если логик подружится с десмиком, ...бля, .....гремучая смесь буде.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
famoso presto
Мотоцикл: M796=>M821 Izolenta Edition=>M1200S
|
![]()
Если бы Маньяк в кегельбан не играл в начале сезона, чувствую Дови бы щас новую работу себе искал.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (14.11.2016) |
![]() |
#386 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
The Doctor 36, о чем они там думают? дука+маньяк+хлор= всем пезда , вполне возможный вариант , при нынешнем раскладе., а так-то время до катара у ямы еще есть конечна. за Валю обыдна очень...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | The Doctor 36 (14.11.2016) |
![]() |
#387 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Завтра уже фотаньки появятся Йорге в красном. гыыыыы Старенького мне жалко было в прошлом сезоне, очень прям жалко. А в этом против такого Маркеса шансов не было ни у кого. Муравей, сцуко, стабильный что пипец был. До чемпионского титула ни разу не упал. Зато радует, что Вале если не йопнулся, то почти всегда на подиуме. Брно он ваще вытащил фантастическим образом. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (14.11.2016) |
![]() |
#389 |
famoso presto
|
![]()
Я тоже так думал, когда Рабат в Мото ГП из Мото 2 перешёл. И где он щас? Хуже только Эрнандес. Я уже прям кайфую, когда во время трансляции комментаторы перечисляют пилотов на гриде, и вот так прям с предыханием с шикарным акцентом, называя последнего на решетке "... and Titooo Rabaaat"
![]() Мне в Брно Наташа Любимова из Прамак Яхнич Дукати сказала, что по сравнению с мотоциклами ГП, мотики Мото 2 и Мото 3 сделаны из говна и палок. И вообще ни разу не факт, что ты поедешь в ГП будь хоть трижды чемпионом низших серий. При том, что Рабат например в понедельник на тестах после гонки в Брно, хреначил как заведённый нон-стопом. Он дикий трудоголик, говорят, но вот не может, хоть тресни. Кстати как пример тот же младший Маркес. Нихера у него не идёт в Мото 2. |
![]() |
![]() |