![]() |
![]() |
#3916 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Только что узнал, коллегу тоже на днях на 5 суток чалиться отправили, он штраф оплатил (вернее супруга за него, а квиток протеряла), а в базе числится неоплаченным..... никто ни в чем не разбирался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
kubano moremano
|
![]()
Эти судьи тоже чем руководствуются? Посиди подумай чуть что. Попал за стол с одним судьей, настоящая свинья, жена его потом ходила извинялась за него
![]() |
#3919 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Основание для "закрытия"-эт неуплата штрафа!) Штраф Олег получил от дпс которые его остановили,если бы его камера сфоткала, то за неуплату этих штрафов не сажают Я для себя понял, чт штрафы которые дпс выписывают ручками-над оплачивать, а на штрафы с камер можно забить,есл в сумме они до 10к Последний раз редактировалось StasK; 15.12.2014 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3921 | |||
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
в поправке по твоей ссылке указано Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showp...&postcount=163 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 |
esperto
|
![]() http://www.consultant.ru/popular/koap/13_36.html#p11952 Получается 2 года.. знакомый рассказывал,чт у него списывали деньги с карты в уплату штрафов, 2 раза по 500р-не знаю,мож знакомый п*здит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
esperto
|
![]()
motyanya, я не юрист)) х.з где правда)) расхождение в словах Олега с данными консультанта видел, но они не показались мне столь критичными..в итоге арест возможен,применение иных форм наказаний- штраф или исправительные работы-эт на усмотрение суда..видимо в екб судебная практика на 5 суток сажать, хорошо чт не на 10 или 15))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3926 |
kubano moremano
|
![]()
Я права менял недавно, были штрфы, с камер дох, с рук оплатил с камер не надо сказали. Оплатил сразу в двойном , тк тоже хотели закрыть. Принес квитки на штрафы и на двойной и коробку конфет, девочка мент, говорит, напишу судье, мол чувак норм и покаялся.
![]() |
#3927 | |
esperto
|
![]() Цитата:
А где написано чт ему суд постановил еще 5к заплатить? Я понял, чт вначале суд постановил ему оплатить штраф за нарушение пдд в размере 5к, который он не оплатил! После чего материалы ушли к судебным приставам и снова в суд! В итоге Олег заплатил 5к за нарушение пдд, а за не своевременно оплаченный данный штраф 5суток-я понял всю историю именно так, есл ошибаюсь, то поправьте!) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (20.12.2014) |
![]() |
#3928 |
esperto
|
![]()
kazalukaka, знакомый открывал категорию, ему сказали все штрафы оплатить,а потом приходить на экзамен в гаи..он собственно так и сделал,штрафы были ток с камер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3929 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
Straga до пятницы тут не появится, но по радио Маяк есть передача "Калина Красная" называется, там заключенные приветы передают, буду слушать, вдруг передаст чего DOC-Russia!
|
![]() |
![]() |