![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
Вань мотиг местного рисовода, на недавней покатухе познакомились, достался ему взаимозачетом, он ему не интересен впринципе, Мотег в наличии и с доками! Стоит у него в гараже, по его словам не заводиться по причине конфликта приборки и мозгов, Дядька Оберон ему рекомендовал заменить эту пару на другую от одного мота! Он заниматься этим не хочет, потому и готов подвинуться! Сцепа там новая! Ну как то так! Одноклубникам помогу участием без проблем! Вань если что, пиши в личку, мож варианты есть какие, я то плаваю пока в этой теме!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
Ромка я ни в коем разе, это про ценообразование и технические моменты, по настроению этого парня понял что может надругаться над мотегом!?
Я в ряды Дукатистов близких агитирую, пара человек уже созрело, вот! ![]() Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#4 |
|
esperto
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
http://www.ducabike.com/monster/696-...aggiorato.html
Цилиндр сцепления 30-ка, красный, новый Цена: 125 Евро http://www.ducabike.com/monster/696-...nster-294.html Гайки на раму, красные, новые Цена: 28 Евро Всё у Итакуда Там же лежат для 1100Evo: -стоковая крышка сцепления -стоковые поворотники -стоковый стоп-сигнал По цене - обсуждаемо Исчо есть стоковый выхлоп, зеркала. Последний раз редактировалось Chubakoff; 23.09.2014 в 11:52. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
В связи с тем, что Абоджан не стал меняться на Галю, продам тёщамобиль...... 2003год, пальторашка, четыревезде. Бит (не сильно), крашен (не очень), хуле там говорить.... заводится -едет - музыка играет - кондей пашет. Денех - стописьдисяттыш рублей. Мож кому надо? В принципе не подводит- тавота, ёпта. Карочь - кому нннннада, налетай
![]() ![]()
|