![]() |
![]() |
#391 |
esperto
|
![]()
тебе какой размер нужен и какие модели интересуют?
есть место на Тульской. недели две назад распродавали остатки экипа из прошлогодней закупки. там и дайнез есть. боты,перчи,кожа и т.д.,но по размерам выбор ограничен. мобила продавца нужна будет,стукни в личку. если сравнивать ценники по крупным торговым центрам,то AGV,Dainese,дешевле в Спорт Экстриме на 18 км МКАД. дешевле,чем в Спортхите на сколковском,например,и СпортЕХ на 5-ой кабельной улице и можно спокойно торговаться. Последний раз редактировалось Wizard; 10.05.2016 в 01:32. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fuz (11.05.2016) |
![]() |
#392 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
По моделям не определился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Banned
|
![]()
есть ли мотоботы с хорошей вентиляцией, ну и чтобы защита была на уровне и чтобы ходить в них хотя бы на небольшие расстояния тоже было удобно
бывают ли со съемной внутренней частью, для стирки, имею ввиду больше чем просто стельку) ? хз, в тех которые у меня сейчас (низкие Buse) , ногам совсем некомфортно, может от погоды зависит, но как в бане и уже на одном боте шуруп слайдера разболтался и потерялся и рваться внутри начал один ботинок, а ещё и 10К не прошли. Первое впечатление хорошее о них было, когда примеряешь, удобные и т.п. Но когда постоянно в них находишься - дерьмо дерьмом, главным образом из-за того, что ноги преют. Добавлено через 3 минуты вот такие у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]()
sergeyskorab, преют ноги во всей мотообувке.
поэтому я раньше гонял в хромовых - их сносил, а теперь в яловых сапогах) и ездить, и ходить удобно, и ноги никогда не преют, ибо целиком кожа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
sergeyskorab, есть такие Dainese TR-Course IN Air Boot с перфорацией. Ходить можно, т.к. шарнир позволяет сгибать стопу. Жымсами закрываются, т.к. верх не такой объемный, выглдят как миниботики. И защита на уровне.
http://www.fc-moto.de/Dainese-TR-Course-IN-Air-Boot/ru http://www.fc-moto.de/Dainese-TR-Course-IN-Air-Boot/ru Как продуваются не знаю, у меня такие же без перфорации. Мне и в этих не напрягает потничка.
![]() |
#397 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Nuovo arrivato
|
![]()
китайэкспресс. да, лето. сделано, мне кажется лучше чем оригинал (его наверно и не существует). все прошито добротно. защита плотная и вызывает доверие. вентиляция как у трусиков. мне Чак давал перчи ixs (спасибо ему) - но такое ощущение что я до этих дукативский перчей ездил в варежках деда мороза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
А не Five ли это ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
è sulla buona strada
|
![]()
sergeyskorab, есть такое. Пытаюсь найти spidi rv coupe (ох....е перчатки), похоже сняли с производства((
Сейчас катаюсь в revit Ducati, вроде ничего, но spidi как-то удобней)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Aprilia (08.07.2016) |