![]() |
|
|
#391 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#392 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
maestro alluvione
|
Ха! Если бы сломалось - я б его тогда же и продал!
Так, мониторю интернет. Думаю. Очень конечно хочется под зиму найти уже как бы бэушную Африку, чтобы какой-нить креведко, менеджер московский, взял себе, понял что ноги коротки и весь в слезах решил продать. Чтобы пробег 100 км и цена -15% от салона. Добавлено через 1 минуту Я на ём не езжу потому что у меня снег во дворе не растаял. И вот по причине такого короткого сезона я и хочу иметь мотик 100% надёжный. Чтобы ни дня не терять. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Серега нашел друга теоретика. Оба читают буржуйские форумы, оба ломучесть мотоциклов определяют по интернету, у обоих при этом, мот стоит в гараже.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Apansik (06.04.2016), Green (06.04.2016), melkiy_pakostnik (07.04.2016), Palych (06.04.2016), voland (06.04.2016) |
|
|
#395 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
[QUOTE=Anakin;271889]
Очень конечно хочется под зиму найти уже как бы бэушную Африку, чтобы какой-нить креведко, менеджер московский, взял себе, понял что ноги коротки и весь в слезах решил продать. /QUOTE] А Хонды так тоже покупают? Я думал что только Дуцати |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (06.04.2016) |
|
|
#396 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Ляксандр;271911]Мне пару лет назад посчастливилось такой Сузуки В-Стром 650 взять. Вроде бы абсолютно кондовый мот для прожжённых путешественников. А вот, попал в руки подкаблучника. Разбил машину, жена типа испугалась и запретила ездить на мотике (хотя какая связь?). |
|
|
|
|
|
|
#397 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Anakin, так понятно что сейчас еще рано, я не про сейчас.
Исходя из твоих постов складывается впечатление, что "ломучесть дукати" ты себе в голову вбил читая инфорумы. Хотя как понимаю за время владения тебя мот не подводил, ты просто боишься на перспективу. При этом другие владельцы мультиков путешествуют по стране, кто на север(Green) кто до Владивостока(Glider), и о ломучести не парятся
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 06.04.2016 в 10:31. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#398 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Anakin, а причем здесь учеба на ошибках и боязнь на перспективу?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (06.04.2016) |
|
|
#400 |
|
maestro alluvione
|
Ну вот заеду я в лес, выключу мотор, кругом красота, благодать, достану с рюкзачка бутерброд с сыром и водичку, перекусить. А тут ведмедь из леса, и тоже хочет мой бутерброд, а лучше и меня тоже - задрать и прикопать пока не завоняю и не стану вкусным. Я заводиться и ехать - а мультовский блок бесконтактного зажигания накрылся...
И тут я вспоминаю, что Мультистраду-то я продал, и понимаю, что накрылась она где-то далеко, в центре Москвы, вставляю ключ в замок Хонды и оставляю мишку голодным, назло Всемирному фонду дикой природы и лично принцу Уэльсскому. |
|
|
|
|
|
#401 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Anakin, ааа я понял! Купил ты такой африку-автомат, а америкосы пишут, что при прохождении гребенки коробка греется, а в песке вообще может произойти остановка, и ты чтобы не совершать чужих ошибок, будешь ее по гаражу катать не заведенной. Отличный подход, только нах так жить.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (06.04.2016) |
|
|
#402 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
Цитата:
Просто под зиму пойти в салон и купить то, что хочешь с той же скидкой, если есть живые деньги - слишком просто? А про "не ломается" - просто она нах никому в таких количествах, как те же ГС, не уперлась, да и продаётся не так давно, поэтому и про поломки информации меньше. |
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
maestro alluvione
|
Ой ладно, не буду я ничего рекламировать, не нанимался. Думайте чо хотите, а я в очередь за ДКТ-шной постою, может повезёт к зиме с квотой, возьму на следующий сезон. Egres, скидок не будет, это не Дукати. Не застоятся Африки у дилеров, их во всем мире люди ждут, так что их будут привозить фактически под живые деньги. Если и будут к зиме в шоу-румах, так это будут проданные, типа на хранении бесплатном, как я свою МТС так оставлял с декабря до апреля в том году.
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
maestro alluvione
|
Параноидальная медведофобная мотоипохондрия прям
![]() От медведя лучше кроссач с кикстартером))) Хотя засилье электроники это в таких условиях плохо, это да. Иммобилайзеры я бы сразу из нового мотоцикла выпиливал, от них один вред
|
|
|
#405 |
|
esperto
|
|
|
|
|