![]() |
![]() |
#406 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
Улитка - правда крайне не типична. По ней судить тяжело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Professore
|
![]()
Не, посмотри классику типа Т15 (с 26й секунды), там еще на обгоне видно.
Я кстати еще забыл упомянуть одну вещь, что у Власова стиль - поздний вход, т.е. траектория не симметрична и вход более "крутой", а выход более плавный. И газ реально очень поздно. В Т1 такая же фигня. Даже в Т9 он "подбирает" газ после подъема, а открываеть нормлаьно начинает у поребрика вот схема http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/28374/1415673.jpg Т10 Т12 Т13 характерны еще. Та же петрушка - вуууаааааа (торможение на выкл.газу), ииааааа - разгон после апекса (поребрика) И туда же в кучу - повороты, которые казалось бы можно проехать в разгон - Т8 Т11 Т14 - они едутся на ровном газу. На входе он немного подсбрасывает чтобы морда повернула легче, а потом делает "строчку" - ровный газ какое-то время. ПОлучается система 100% сбалансирована - одинаковый наклон, одинаковая нагрузка на оба колеса. Чуть угол наклона уменьшает - октрытие газа. Иногда мотор раньше апекса можно услышить, что он изменил звук, но прислушаться если - это как таковое не открытие, это просто газ "подбирается", ну с выключенного он чуток натягивает систему, выбирает зазоры. Скорость не набирается, это либо "строчка" опять, либо чуть меньшее торможение. Смысл в том, чтобы подготовиться к газированию заранее. А в случае нашего лохопства - это немного поможет, если скорость в апексе совсем маленькая и мот заваливается. Последний раз редактировалось Kolya_xr; 06.10.2014 в 11:28. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (06.10.2014) |
![]() |
#408 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ну я поэтому так и усрался, ну нельзя на дукати ехать при нуле дросселя, не выйдет и всё. на частичных углах да, но на нуле очень сомнительно... кароче нах эти полемики. пробовать надо. жаль раньше этот срач не развели, теперь ждать до весны...(
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (06.10.2014) |
![]() |
#410 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Просто если рано начать торможение - то скорости не хватит чтобы проехать поворот, мот заваливаться начнет, гироскопического момента не хватит)) потому многие рано газ и открывают. Но это следствие ошибки торможения. Как вариант - для начала кататься на передаче выше и подбирать точку торможения. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (06.10.2014) |
![]() |
#412 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
ну технарь я, с другой стороны я смотрю на эти вещи иногда. Добавлено через 2 минуты алилуйя, теперь стало понятней...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (06.10.2014) |
![]() |
#414 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
можно, да. или 14/42. это быстрей. есть такая звезда у меня вроде, была весной пачка целая.
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (06.10.2014) |
![]() |
#415 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
когда мот вертикально-пятно контакта минимально, причем как спереди, так и сзади. И по мере увеличения угла, пятно контакта естественно увеличивается. Добавлено через 1 минуту а еще кстати для наглядности рекомендую взглянуть на телеметрию того же самого Аверкина, или любого другого пилота. Очень интересные вещи, много можно подчерпнуть! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (06.10.2014) |
![]() |
#417 | |
Professore
|
![]()
когда мот вертикально, то ты либо разгоняешься - плющишь зад и там пятно максимальное. Либо ты тормозишь и плющишь морду - и там пятно тоже максимальное=) я так понимаю процесс
Добавлено через 5 минут Цитата:
I brake hard, trying to get good grip with front brake and then release it progressively until I get to the turn ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
вот ты сам подумай, как это возможно ? всегда, либо тормоз, либо газ, газ+тормоз=падение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Molto buono.
|
![]()
Kolya_xr, там плющится но не сильно. Всё видно по профилю резины-яичко=)
b-s-v, возможно частично, есть такая техника, совмещать легкий газ и тормжение передом, чтобы сильнее загрузить вилку и рулежка будет острее Добавлено через 53 секунды И вообще я не понял, что за мир и любовь тут? Даешь срач! Кранг и Оберон, а вы не подерётесь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
|
|