![]() |
![]() |
#422 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
«Я надеюсь, что приеду в Валенсию с очковым преимуществом, а не отставанием», – подытожил Лоренсо.
в смысле росси лишат очков за сепанг? ну и сука! |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
м-да, старт позади всех, это почти провал. хотя кто мог даже об этом мечтать пару-тройку лет назад?в 16м наверстает, этож ВАЛЕ!
Добавлено через 1 минуту где в записи посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
italiano butovchano
|
![]()
Be true. Последний раз редактировалось wARTex; 25.10.2015 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Много людей смотрит - картинку и вообще далеки от спорта
Так на почитать Пресс-конференция в Сепанге, Росси: «Маркес не хочет дать мне выиграть титул». а это Австралия «В Австралии Марк помог Лоренсо, он не хочет, чтобы я выиграл чемпионский титул». Марк Маркес явно не ожидал такого на пресс-конференции, но это было только начало. Доктор достал из кармана листок со всеми временами и результатами гонки в Филлип Айленде со своими пометками. «Было очень интересно пересмотреть гонку, и абсолютно ясно, что Маркес играл с нами, могу даже сказать больше, играл он в основном со мной – подчеркнул итальянец – Все абсолютно ясно и это видно по временам и эпизодам гонки, он хотел помочь Хорхе, позволить ему оторваться, все равно он знал, что сможет догнать и обойти его». В концеренц-зале наступила тишина. «Теперь я все это знаю, у Лоренсо появился новый союзник и его зовут Маркес – продолжил Росси – Это в корне меняет ситуацию, гонки станут другими, начиная с этой». Лоренсо ответил, рассмеявшись: «Да, Марк мне помог, особенно на последнем круге». Маркес растерялся и не знал, что сказать: «Я ни с кем не играл, просто проехал настолько максимально, насколько смог». Валентино не жалел соперника. «Маркес играл именно со мной, и теперь важное для него – знать то, что я в курсе всего и все понял абсолютно точно. Я достаточно взволнован, потому что последнее время я боролся только с Лоренсо, а теперь мне надо бороться с двумя в самый разгар событий. В этом случае Марку надо было быть профессиональнее. Теперь все становится намного сложнее, особенно думая о том, что он может быть очень конкурентоспособным в заключительных двух гонках». Далее Валентино говорил о «разочаровании». «Да, для меня это огромное разочарование и мне очень жаль. Честно говоря, я заметил это уже на протяжении прошлых гонок, но до конца думал, что ошибаюсь. Я очень разочарован и взволнован». Но ведь Маркес обошел Лоренсо. «Он бы не отказался от победы – объясняет Росси – Достаточно посмотреть все времена, темп Маркеса был лучше, чем у других пилотов, но каждый его маневр в гонке был сделан для того, чтобы пропустить вперед Хорхе, а меня оставить позади, изображая борьбу с Янноне. Он знал, что Дукати тут же обходит меня на длинной прямой, и надеялся, что скоро подъехали бы и Кратчлоу с Педросой. Всякий раз, когда я пытался обогнать Марка, он обходил меня в ответ и почему-то сразу начинал сильно тормозить. Он делал это несколько раз, а не один. Его неудачей было лишь то, что Хорхе не был таким быстрым, как он рассчитывал, иначе бы гонка закончилась. Но он все время контролировал ситуацию, прекрасно осознавая, что сможет обойти Лоренсо и за три круга до финиша. В итоге, у него все так и получилось, он молодец, но я бы сказал, что профессионалы так не делают». Главный вопрос в том, почему он это сделал. «Он предпочитает, чтобы выиграл Лоренсо, он злиться на меня, это личный вопрос. Он считает, что в Аргентине я все сделал специально, после чего он упал, в Ассене, по моего мнению, я должен был либо исчезнуть, либо дать себя обойти. Он думал, как дети: не выиграю я, и не выиграешь ты. И наименьшее зло для меня Лоренсо». Маркес может решить чемпионат? «Он быстрый, когда он ввязывается в борьбу, то все усложняется. Ему нечего терять, а мне есть… Мне жаль все это понимать и меня это злит. Никогда бы не подумал, что Марк будет лично для меня таким препятствием на пути к титулу». Дружба закончена? «Правда ли то, что в его комнате висел мой плакат? Я не знаю, я не так сильно в этом уверен. Может быть это дело характера. Думаю, что Марк видит во мне главного соперника, того, кому ему надо обойти по всем параметрам, по числу побед, титулов и т.д. В итоге, что я могу сказать, я бы предпочел соперника, как Бьяджи, с ним мне хотя бы все было ясно с самого начала: мы просто друг друга не выносили». Нечто подобное между тобой и Маркесом уже было в прошлом. «Да, в Лагуна Секе в 2013… Когда он провел надо мной тот классический обгон, который я в свое время провел со Стоунером. Он мог бы обойти меня в любом участке трассы, но предпочел сделать это именно там. Это был знак. Многие говорили мне об этом еще тогда, а я не верил, а надо было бы задуматься». |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Miha, к чему эти сопли ? Команда Росси разбираеться в гонках ? Посмотри на их лица после столкновения , им все было понятно , что Росси повёл себя как мудак .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
italiano butovchano
|
![]()
И этот Хлор еще и твой "товарисч" по команде! Не доволен что не дисквал у Вале.
https://youtu.be/E-YalwdEQqk Добавлено через 2 минуты fanat, Много людей смотрит - картинку и вообще далеки от спорта. Миха с этого начал)))
![]() |
#432 |
italiano butovchano
|
![]()
fanat, ну ты ж хейтер Росси и твои комменты понятны но необоснованны. Если бы не было явного движения ноги на видео, то всё было бы иначе. НО четко видно как малыш приезжает ГОЛОВОЙ в колено вале первым. Так же нет никаких ответов гоночного комитета об обгоне лором Вале под желтый флаг...
http://vk.com/video147964759_1712641...0c25692ff4dff4
![]() |
#433 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |