![]() |
![]() |
#31 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() А в Городском потоке ты можешь дополнительно уделять время безопасности! Последний раз редактировалось Velns; 08.12.2014 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (08.12.2014) |
![]() |
#32 | |
famoso presto
|
![]()
Комфорта в нём не много, разве что сидение пошире...
Гипер просто хотел давно,) очень крутой дизайн, поскольку потенциал KTM-а мною освоен полностью, и представился случай, я не удержался и НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ.))) Гипер ни на что не похож,он уникален, это стрит,нейкед,кастом супермото для меня. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | gaigin (08.12.2014), ZlobniyYoughurt (08.12.2014) |
![]() |
#33 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Goshan, не думаю что рано. Точнее не раньше, чем нужно тормозить на сток 600ке. Ничего страшного с задним колесом без слиппера не случится если переключиться четко и вовремя. Я так, подколол немного товарища Velnsа, там то и перегазовок нет. Начало торможение - бац бац минус одна или две передачи, торможение мотором, ближе к повороту бац еще минус нужное кол-во передач и торможение до апекса. Хорошо слышно. Слиппер в комплекте со слайдингом - мое мнение, что это уже суперспорт тема, совсем вышак. Ну или ваши мотарды - в этом я не понимаю. Власов ездил в Р6 капе в Италии, там времена сопоставимы со сток600 мировым, а моты вообще без всего, как из магаза=) На сток 600ке и аналогичных мотах, тем более на дорожниках - слиппер выкинутые деньги, я думаю=) лучше комплект покрышек еще взять=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
famoso presto
|
![]()
Я вообще рассматриваю данную покупку больше из-за неудобства использования обычной корзины для агрессивной езды в городе. Но и на DUcup думаю разницу замечу по времени круга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
famoso presto
Мотоцикл: 1199
|
![]() Цитата:
Согласен с Егором. На моей практике медленные пилоты обгонку распускают( ставят мягкие пружины) чем быстрее пилот тем жестче пружины в обгонке. Можно контролируемое скольжение делать. Пример мото2(suter обгонка ) в супер спорте это не так видно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#36 | |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]() Цитата:
сори, не до конца прочел ветку...((( Последний раз редактировалось gaigin; 08.12.2014 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Danya (08.12.2014) |
![]() |
#37 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Professore
|
![]()
gaigin, ничо никто не словит)
я без слиппера на монстре ездил, перегазовки эти делал, мне на тренинге Власов запретил=) просто сказал сразу прямо вниз втыкать после начала торможения и с тех пор я так и езжу, в том числе на каве. Правда на каве в стоке типа слиппер, но думаю он фуфловый. Я особой разницы не ощутил по блокировке жопы когда с монстра на каву сел (ну только характер дрыгателя влияет и передатка косвенно). Специально видео Власова нашел т.к. знаю что Серега тогда на сток технике ехал и перегазовок он в принципе не делает=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Не, слиппер на Каве хоть и жестковат по умолчанию, но вполне себе работает. И даже со слиппером, кмк, народ (если не перегазовывает, а сейчас перегазовка считается моветоном уже похоже), все равно при переключении вниз придерживает мальца заднее колесо сцеплением. То есть сразу две-три передачи вниз и контролирует блокировку плавным отпусканием сцепы... Вот этому делу кстати думал поучиться в след сезоне )
![]() |
#40 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Казалось бы, причем здесь тема тс?)))
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (09.12.2014) |
![]() |
#41 |
famoso presto
|
![]()
Вот оно, best of the Best clutch)))
Всем смотреть) Wagner Lewis http://www.youtube.com/watch?v=OSwcbJNlR_c |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | unlegal (09.12.2014) |
![]() |
#43 |
Molto buono.
|
![]()
У меня в сезон пару раз бывает что ошибаюсь с передачей вниз при больших скоростях, то есть резка с 6 на 1, чуть кирпичи не наложил, ещё с моста вниз на шоссе, типа увлёкся сбрасывание передач!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
famoso presto
|
![]()
ГЫ ГЫ )) Это как?))
Добавлено через 6 минут Коль, там ресурс 40 000 км на одном пакете и хоть бы хны, нарубок на корзине и барабане нет. Как он говорит всё дело в толщине самих дисков и толщине самого первого, внутреннего диска, в точной подгонке шестерёнок к пазам на корзине и барабане. Получается ты тратишь 1900$ и забываешь про замену корзины навсегда. Меняешь только диски раз в 40 000 км. При этом, как говорит изобретатель,чувствительн сть каждого мм на рычаге сцепления просто поразительная. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (09.12.2014) |