![]() |
![]() |
#31 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Полярник, жена тоже довольна z1compact. Давно мечтал её с яблока пересадить, и наконец, свершилось!
Причём в связном они по одной цене, а в магазине пчеловодов -саавсем по другой! Добавлено через 2 минуты Mosquito, С сыном -поздравляю! Руки еще долго будут трястись - повремени с покупкой телефона))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mosquito (15.01.2015) |
![]() |
#32 |
Добрый
|
![]()
Юзаю LG G3. Фанатею от экрана и фоток. Плотность пикселей 538 ppi.
Ну и из приятных мелочей, мне нравится как взаимодействуют устройства LG. У меня телик этой же фирмы, где пульт от него я хз, телефон работает вместо пульта. Кстати программа так же определила акадовский ресивер, и с ним так же дружит. Есть возможность смотреть видео и фото с телефона на большом экране в одно касание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А после замены тача, еще 3 месяца только дома пользовалась))))
А вот ХТЦ Sensation, который первый в металлическом корпусе, и в огне не горел и в воде не тонул. Вернее тонул, но после сушки в машине на торпеде, работал как ни в чем не плавал. Да у нее талант сначала новый телефон до полусмерти довести, апостол пару лет жить с ним в любви и радости Последний раз редактировалось Ляксандр; 15.01.2015 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
С сыном поздравляю!!!
Здоровья, сил и терпения всей семье! Добавлено через 2 минуты Ударостойкая амфибия, ля... ![]() ![]() http://runbophone.ru/runbo_x5_cat/runbo_x6.html
Пользователь сказал cпасибо: | Mosquito (15.01.2015) |
![]() |
#38 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
S.T.A.L.K.E.R., ту вишь про айфоны и хтц стальные речь идёт, а ты им бронепоезд. не поймут...
Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (15.01.2015) |
![]() |
#39 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Зато не как у всех!
Я как Лужков, который играл в футбол, когда все так и норовили поиграть в тенис!!! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (15.01.2015) |
![]() |
#40 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
мой, падла, почти всё выдержал. на форум только с него захожу)))
Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (16.01.2015) |
![]() |
#41 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (16.01.2015), S.T.A.L.K.E.R. (16.01.2015) |
![]() |
#44 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
против лома нет приёма...
Добавлено через 1 минуту Х5 надо брать. железо отличное, функционал предельный, и размеры/вес более человечные. и в драке им отбиться можно, если что.