![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Так, ну и что вы тут закисли и молчите?
Поскольку дело ответственное, жеребьёвку лучше проводить не позже 1 декабря, так что у тех, кто пока ещё думает (хотя, что думать-то, трясти, то есть вписываться надо!) осталось чуть больше недели. Смелее! Пополняем ряды дарителей! Учимся радовать и радоваться! ![]() Добавлено через 19 минут
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | chocotwiggs (20.11.2015) |
|
|
#4 |
|
è sulla buona strada
|
Добрейшего уже очень (слишком даже) предновогоднего уже даже и не утра!
Никто не забыт, у всех запарка, но это не помешает нашему празднику жизни! Итак, сегодня будет кинут жребий, а вечером разосланы адреса реципиентов. Кто раньше не видел темы; не решился; не понял, что на самом деле очень хочет в наши ряды (см. картинку ниже) и всем прочим: срочно построиться, решиться и прислать мне до вечера имя-адрес-телефон! ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
(Но и не так чтобы совсем мало. С десяток человек уже есть )Увы, 18 никак не могу, я в этот день сама организую мероприятие и как организатор никак его покинуть не могу. Замутила это дело ещё когда не знала про клубную тусовку ![]() Организуем это в другой раз, пока всё равно не сезон Добавлено через 53 секунды Будет повод либо найти либо поставить новый замок. А вдруг там уже тебя ждёт много интересного?
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
особливо прикольно будет ломать голову тем, кто мало кого знает лично, т.е. не знает пристрастий и увлечений)))))))))))
хотя дареному коню....... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (29.12.2015), Topolino (18.12.2015) |