![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Professore
|
![]()
да просто куча народу уже не хочет ни дубасить, ни одевать экипа несколько слоев с ботами.
Хотят на "чесотке", в "ковбойке" и "инженерах" заехать в кафе и выпить смузи с маффином)) А в выходные - дубаснуть по полосе прибоя, закатнуться на серфе... Вот так http://www.ironandresin.com/ Или вот так http://www.seeseemotorcycles.com/ с оглядкой на последних делали Энтузиаст |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | brutALEx (16.01.2014), fanat (15.01.2014), Gipsy (15.01.2014), RDV (15.01.2014), retrosuperturbo (15.01.2014) |
![]() |
#33 |
Hay, Romale
|
![]()
Золотые ваши слова, Николай! Я вот тоже приемлю такой вид отдыха, в футболке, кедах, открытом шлеме, да по пустой Москве, да на каферейсере... Красота ))))
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#34 |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]()
Хорошо вам мироедам рассуждать!
То о чем здесь пишут, будет востребовано очень узкой прослойкой. На них особо бизнес не поднимешь. Те кто в этой прослойке сами находят себе тусовку и мотоциклостроителей. И готовы за это платить, немало. В будущем наверное так и будет. Не совсем в тему, пять лет назад смартфоны были редкостью а теперь он почти у всех. Народу это пришлось по вкусу, хоть и стоимость весьма не маленькая! Нашли же они деньги на себя любимых. А мототусовка пока очень не стабильна. Рисовые ракеты, гусеводы и харлеисты, нас макаронников вообще мало на их фоне! Мы своего рода тоже узкая прослойка. Добавлено через 1 минуту А хули? Раки, чо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Professore
|
![]()
спасибо) Наконец то смог резюмировать свои мысли, которые меня терзают так же последнее время=)
Да в Милане клево, погода ок, трафик маленький.. Но наш центр летом порой не хуже=) Да у нас олимпийская форма ужасная и Путин злой Кощей, камазы давят мотогонов, но емое нельзя жить в негативе постоянно. Хочется весны и ветра в рожу=) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (15.01.2014), texwod (16.01.2014) |
![]() |
#36 |
Hay, Romale
|
![]()
Согласен! Человек который купил себе каванинзю не от бедности, а по зову сердца никогда не поймет эстетической прелести каферейсера в силу узости мышления...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Дмитрий
|
![]() Цитата:
Надо самим строить своё счастье! К ним мы и так сгонять всегда сможем! Не обращай внимание на негатив, думай о хорошем! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Стасяг, ты сам главное не купи себе Голду золотого цвета. Не прощу! |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (15.01.2014) |
![]() |
#38 | |||||
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
но пытаться сделать место "для всех" - значит создать место не нужное никому. без таргетирования, отработки систем ценностей итд тут не обойтись. и кстати именно поэтому я предсказываю неуспешность энтузиасту - ибо сделать жалкое подобие миланского мотоквартала не посчитав таргет залог посадки жопой в лужу. Добавлено через 12 минут Цитата:
2. техника почти всегда строится под клиента. исключения - шоустопперы для кастомшоу, но и те часто делают под клиента (особо хитрожопые вроде шифа так всегда) 3. при продаже ты не попал в рынок - как и мн.др., продающие редкие для рынка аппараты. а мы говорим о нишах востребованных, кои я обозначил выше (на самом деле их можно расширить на 30-40 тыр в каждую сторону). я их по-твоему с потолка взял или эмпирическим путем вычислил? не, нихера - точная наука маркетинг, согласно которой цена моца (под ключ, то бишь после то итд) должна составлять 3-5 месячных доходов покупателя. 4. позволить себе тюнить спортклассики и прочая в этом диапазоне (500-800 тыр) может позволить примерно 15-20% от тех кто готов строить в диапазоне 250-300. между этими нишами почти вакуум 5. на смотре тусуются в том числе сваты - а с ними маша и пипита ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
а еще мой опыт показывает: 80% двухколесных перестают ездить вообще после первого перелома и если вспомнить как у нас с аварийностью и вообще нравах на дороге можно сделать выводы. а еще ковбойка и опенфейс это пыль, перемешанная с потом которая к утру превращает тебя в бомжа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
в закрытом шлеме, балаклаве или трубе, перфорированной свинине, спортбайковских мотоботах, да по пустой маскве. а чтоб жарко не было, на садовом откроешься этак до 170. красота! Добавлено через 1 минуту Цитата:
ась?)))
![]() |
![]() |
#39 | |||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
А о чем говорить с владельцами хаябус или гусеводами - очевидно. О том же, о чем и любым другим человеком, с велосипедистом или фотографом - об общих интересах, которые должны распространяться гораздо шире мотоциклов. Если ездить в место для харлеистов и разговаривать о харлеях - это надоест через два раза. Не человек приложение к мотоциклу, а мотоцикл приложение к человеку. Цитата:
Цитата:
![]() Все так и есть!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 16.01.2014 в 15:33. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (16.01.2014) |
![]() |
#40 | |
Punk
|
![]() Цитата:
2. мотоциклистов в мск овердокуя! и они ну очень разные. у гусеводов все разговоры за офроуд-дальнобой, у молодняка на шестисотках - где катнуться и где взять телку, у клерчатины на кавасаках - как работа заипала, дети болеют, а денех нет... 3. ты явно не тусил в харлеевской среде. хотя даже сказать "харлеисты" значит ничего не сказать - я например не вижу точек пересечения у тех, кто тусит в 22/13 с теми кто каждый вечер отвисает в тонком. хотя друг с другом они знакомы и даже тусят на одних мероприятиях. и отвисать в тонком почти каждый вечер этим летом мне было вполне по кайфу - и было о чем поговорить с соседями по большому столу на веранде. 4. "Не человек приложение к мотоциклу, а мотоцикл приложение к человеку." так то-то и оно, что люди очень разные - и выбирают разные мапеды! и интересы у них подавно разные. как собственно и вне мотосообщества. вопрос - найти точку соприкосновения. но чтоб всех объединить - ржу.
![]() |
![]() |
#41 |
Дмитрий
|
![]()
Парни!
Давайте сегодня пиздунка потравим в Бурбоне. Переписываться рука устала! Всех вас очень хочется увидеть и поболтать на эту и прочие интересные темы. Я там буду в 20-00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Мест для мотосообщества и его частей и так достаточно, но они другие. Проблема в том, что у нас люди плохо терпят друг друга. Как посетители воротят нос от чуждой субкультуры, так и организаторы от отличающихся занятий и интересов. и это как раз такой пример. Ну я не знаю, может у тех, кто каждый вечер где-то отвисает в одном и том же баре (для меня это само по себе странно), и нет точек пересечения с другими людьми, а вот у меня много разных интересов, мне не обязательно нужен мотоцикл как тема для беседы или занятия. И соответственно, я и хочу находиться в месте, где у людей нет фиксации на мототеме, у них же еще хобби есть, профессии, семьи, умения, виды спорта, все что угодно.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 16.01.2014 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Punk
|
![]()
тож заипался разжевывать прописные истины.
1. место или ориентировано на мотосообщество - или на него не ориентировано. если не ориентировано, мотоциклистов там не будет за исключением пары-тройки заехавших на чашку кофе. и наоборот. 2. есть любимое место отвисания одной компании/клуба. где и собираются регулярно. остальные точки факультативны даже по пятницам.
![]() |
#44 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
caferacer, dotheton, аааа, бред, юмор |
|
|