![]() |
|
|
#31 |
|
maestro alluvione
|
Кстати, если кто не в курсе. Изображение черепа и костей - это графический аналог последней фразы православного "Символа веры" (или католического Codex, тут у нас с ними различий нет):
"Чаю воскресения мертвых, И жизни будущаго века. Аминь". Это по сути иероглиф, который выражает эти слова, но сразу на всех языках. Добавлено через 1 минуту Не, зря, говно плитняк у нас. Закос под Италию, но там у них камень прочный, а наш - слоится. Сам не рад что положил, лучше бы как все - тротуарную плитку сделал
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
maestro alluvione
|
Ну никак не может этот человек завидовать молча!
![]() Это старая фотка, прошлогодняя. Мне кстати один англичанин-дукатист, профессиональный дизайнер, подсказал, как сделать боковые стойки. Вот мой чертёж по мотивам его скетча Последний раз редактировалось Anakin; 22.04.2016 в 09:00. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Фоном звучит пестня "йасвабодеееееен"
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (22.04.2016) |
|
|
#35 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Anakin, вудпекер понравился, а вот полоски цвета жилеток дорожных рабочих, нет.
|
|
|
#38 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Я и бреюсь два раза в месяц, и костюм на меня только в гробу наденут. Так что покрасить дуги в яркий цвет - это вполне себе идея. Вот вам красные |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
|
|
|
#40 |
|
maestro alluvione
|
Если что, в кодировке RAL красный Дукати - это 3003 Carmin Red. Но если совсем точно - то надо мешать по месту. На фото мот из Мексики, чувак сам красил ДП-шные дуги.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
banda stagnata
|
Заварил. В духовке прокалил электрод, 45 минут при 180 гр. отжег старую краску, зачистил до металла, электрод сначала раскалил проварив по ненужной железке, что бы он мягче зажигался без брызг. И заварил!)
Когда окалину отбил, - прям аж загордился!) Шовчик ровный, виток к витку, как робот автомат варил. Предлагал парню зашлифовать шов болгаркой, шпакленуть авто шпаклевкой и вывести в ноль, но покупатель сказал, что его и так устраивает, закрасил черной краской из балончика, поставили на мот и все!) |
|
|
|